在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转 勃锐精

• 美版的勃锐精,海淘回来的,绝对正品。还有1盒半(44小包)600包顺丰!国内药店卖1500一盒的。
    讨论区
  • 我想要 怎么联系 亲?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小潘潘在奔跑 发表于 2014-09-05 12:29
    <br/>我想要 怎么联系 亲?
    私聊吧
  • 建议各位百度下这个保健食品,连药都不是还卖的这么贵,大家百度下这个食品有没有被临床大医院的主治大夫推荐过就知道了!
    <br/>希望各位睁大眼睛,论坛里卖“药”的骗子太多了!
  • lycsco 发表于 2014-09-10 13:37
    <br/>建议各位百度下这个保健食品,连药都不是还卖的这么贵,大家百度下这个食品有没有被临床大医院的主治大夫推荐过就知道了!
    <br/>希望各位睁大眼睛,论坛里卖“药”的骗子太多了!
    有病啊你?医生要是不给开谁知道有这种药!再说我要是个专门卖药的,犯得着卖半盒啊?
  • Davidwang 发表于 2014-09-10 16:34
    <br/>有病啊你?医生要是不给开谁知道有这种药!再说我要是个专门卖药的,犯得着卖半盒啊?
    勃锐精还有吗
  • tlhxt 发表于 2014-09-10 16:42
    <br/>勃锐精还有吗
  • Davidwang 发表于 2014-9-10 16:34
    <br/>有病啊你?医生要是不给开谁知道有这种药!再说我要是个专门卖药的,犯得着卖半盒啊? ...
    <br/><br/>谁做广告卖这个药,生孩子没屁眼
    <br/>
  • lycsco 发表于 2014-09-11 12:55
    <br/><br/><br/>谁做广告卖这个药,生孩子没屁眼
    <br/>
    小姐:<br/>1,这个药我老公吃剩下的我发帖转不关你事吧?<br/>2,有没有人做广告卖这个药我不知道,但即便有,你就这样诅咒别人是否过于恶毒,这样你会有好报吗?<br/>3,别人或买或卖,或是自己服用勃锐精都有自己的选择自由,碍着你啦?<br/>4,你都不只在我帖子里诋毁勃锐精,看到你好几次了,有理由怀疑你是该产品竞品厂家派来的。但如果不是,你这样有意思吗?有意义吗?<br/>5,我老公看的是国内有名的男科专家,两次让我老公吃这个药。望周知。
  • 垃圾玩意,没有医疗价值的玩意拿出来坑蒙拐骗,我诅咒骗子关你屁事!
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复