在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵15天,等加深等疯了!抓狂!

• 今天排卵第15天,13天秀儿早孕粉印,昨天今天大卫早孕早晚各测一个,不见加深要疯啊!
    讨论区
  • lovebo2002 | 备孕中
    有加深啊~<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovebo2002 发表于 2014-09-03 19:03
    <br/>有加深啊~<br/>
    最后一个新测的反倒浅了怎么回事啊亲?
    太心急了有加深的~
  • lovebo2002 发表于 2014-09-03 19:04
    <br/>太心急了有加深的~
    急的直哭!真是一关闯一关啊
    ranran617 发表于 2014-09-03 19:04
    <br/>最后一个新测的反倒浅了怎么回事啊亲?
    水喝多了~你测这么频繁没用的~你明天早晨测一个就行了~哪有一天测这么多条的~加倍也需要时间啊<br/>
  • lovebo2002 发表于 2014-09-03 19:06
    <br/>水喝多了~你测这么频繁没用的~你明天早晨测一个就行了~哪有一天测这么多条的~加倍也需要时间啊<br/>
    也是哈!
  • 小小少爺 | 备孕中
    加深看隔天啊 不要着急 对比要用同个牌子的试纸 每天同个时间点 有时候喝水什么的会造成测试颜色不一样
  • 小小少爺 发表于 2014-09-03 19:10
    <br/>加深看隔天啊 不要着急 对比要用同个牌子的试纸 每天同个时间点 有时候喝水什么的会造成测试颜色不一样
    这回懂了,实在太心急了我!
  • 我要美羊羊 | 备孕中
    我的大卫都20天了才阳,前期加深就是慢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复