在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹弱阳很久才到强阳的?

• 我的末次月经是8月22号,在29号就开始测到有弱弱阳了,从1号开始有白带拉丝了,但是不确定会拉丝几天,有没有姐妹和我一样拉丝了,排卵试纸还是弱阳呢?到底要持续多久的弱阳? image.jpg image.jpg

附件列表

原图尺寸 1.54 MB, 下载次数: 4

讨论区
  • 我最长的一次好像二十多天才强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nickyyuan | 备孕中
    a403978 发表于 2014-9-3 18:24
    <br/>我最长的一次好像二十多天才强阳
    <br/><br/>之前看帖子舒服测到25了不会超过2-4天就排卵,我也不知道怎么回事了。你是弱阳经过二十天测到的强阳?
  • nickyyuan 发表于 2014-09-03 18:32
    <br/><br/><br/>之前看帖子舒服测到25了不会超过2-4天就排卵,我也不知道怎么回事了。你是弱阳经过二十天测到的强阳?
    是啊,我这个月好像也有二十来天,不过我的月经周期长,就是我早上起来测还是弱阳,然后过了不到一个小时再测突然就强阳了,然后强阳就一直持续了一天半(我在家没事每天玩尿,六十张试纸我貌似一个月玩完了)
    我也是周期长,只是这个月吃了排卵药,然后又喝豆浆,乌鸡汤之类的,不知道会不会排卵提前
  • 1<br/>我是,8.15姨妈。都20天了试纸也不见加深.
    爱ǒ荖 发表于 2014-9-3 18:50
    <br/>1
    <br/>我是,8.15姨妈。都20天了试纸也不见加深.
    <br/><br/>你周期长吗
  • 我是21号末次,现在也没强阳
    附件列表

原图尺寸 1.57 MB, 下载次数: 10

• nickyyuan 发表于 2014-09-03 18:53
    <br/><br/><br/>你周期长吗
    35到40不等。。有时候难得一个月排得早。反正基本上都是30多天以上。
    语涵妈咪818 发表于 2014-9-3 18:58
    <br/>我是21号末次,现在也没强阳
    <br/><br/>你最后一条有点加深的感觉么
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复