在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有25号排的吗? 你们现在有啥症状没阿?

• 如题,为什么我没啥感觉呢?前几天用排卵试纸测还可以看到粉印,今天早上直接转灰印了,这是什么情况?
    讨论区
  • 我是肚子不太舒服,大便次数从以前的便秘,排卵后变成每天2-3次。 但体温一直36.7,昨天降到36.6,今天又回到36.7,估计可以忽略不计。 其它就没了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈感很强,估计失败了,唉
  • 小单于的妈咪 发表于 2014-09-03 11:58
    <br/>姨妈感很强,估计失败了,唉
    我也是姨妈感觉很强~
  • bonniesoon 发表于 2014-09-03 11:36
    <br/>我是肚子不太舒服,大便次数从以前的便秘,排卵后变成每天2-3次。 但体温一直36.7,昨天降到36.6,今天又回到36.7,估计可以忽略不计。 其它就没了。
    我姨妈感一直在,肚子痛,就跟快来了似的
  • ♬依然❉ | 备孕中
    体温除了排卵第七天是36.8,其余都是36.9,今天早晨排卵试纸接近阳,早早孕水印,准备等明天再测试试
  • ♬依然❉ 发表于 2014-09-03 12:02
    <br/>体温除了排卵第七天是36.8,其余都是36.9,今天早晨排卵试纸接近阳,早早孕水印,准备等明天再测试试
    你好孕了,我还没有呢!难过~
  • ♬依然❉ | 备孕中
    贝壳1120 发表于 2014-09-03 12:03
    <br/>你好孕了,我还没有呢!难过~
    我上个月也是,想症状越想越紧张,弄得自己很神经质。这个月我只关注体温,其他没管,体温很准。比较一下貌似运动和心情很重要,加油,再等等看。
  • ♬依然❉ 发表于 2014-09-03 12:09
    <br/>我上个月也是,想症状越想越紧张,弄得自己很神经质。这个月我只关注体温,其他没管,体温很准。比较一下貌似运动和心情很重要,加油,再等等看。
    你好孕了吗?
  • 姨妈感超强,估计没戏了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复