在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨吗又来了,我觉得一切症状都是浮云,中队长才是硬道理

• 8月备孕告终,又开始新一轮备战,相信一定行的,医生说半年再不怀就要去宫腹腔镜了,好怕啊!!!!分享下8月备孕图

讨论区
  • kikikikikiki | 备孕中
    亲来大姨妈前PLSZ是怎么变化的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人1e5dfd324b | 备孕达人(大宝)
    kikikikikiki 发表于 2014-09-01 11:53
    <br/>亲来大姨妈前PLSZ是怎么变化的呢
    排卵后我一般都不测了,刚好也用完了
  • 我跟你一样,我有巧囊,未手术,备孕两个月了还没有成功。。医生给了半年的时间。。心情很忐忑,希望宝宝快点来吧。
  • 我也好紧张,好害怕啊。。希望老天爷赶紧赐我个健康的宝宝吧。
  • 豆子89 发表于 2014-09-01 13:44
    <br/>我跟你一样,我有巧囊,未手术,备孕两个月了还没有成功。。医生给了半年的时间。。心情很忐忑,希望宝宝快点来吧。
    加油加油!我是巧囊,术后未治疗,9个月后自然怀孕的。现在57天啦…
    豆子89 发表于 2014-09-01 13:47
    <br/>我也好紧张,好害怕啊。。希望老天爷赶紧赐我个健康的宝宝吧。
    嗯嗯,我们一起加油,相信宝宝会来的,我什么也没有,以前一直有念珠菌感染现在好了,试过一次急性盆腔炎,不知道是不是因为这个原因,我输卵管造影也做了,一边通一边卷曲上举欠通畅而已,怎么就这么难怀上的呢
    快乐大妈 发表于 2014-09-01 14:17
    <br/>加油加油!我是巧囊,术后未治疗,9个月后自然怀孕的。现在57天啦…
    求你的好孕降临在我身上
  • WinnieZhong 发表于 2014-09-01 17:22
    <br/>求你的好孕降临在我身上
    一定会马上好孕的!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复