在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历度日如年的等待,大卫早早孕终于强阳!感恩~期待宫内宝宝健康成长

• 从测出意念灰印开始,每天不玩尿测一下有没有加深,感觉都跟少了什么似的,也许真的是着床晚点,看别人跟我同期的前两天就强阳了,我还是一深一浅,心里这么有点着急。今天终于看到强阳,好开心哪。等待50天去B超。

讨论区
  • 恭喜恭喜!亲什么时候排卵的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 77ttcc | 备孕中
    握爪,我今天也等到了,你是啥时候排卵的?
  • happy军嫂 发表于 2014-08-31 21:40
    <br/>恭喜恭喜!亲什么时候排卵的呢?
    8,9号的样子,因为我没有间隔几个小时持续测什么时候转弱,大概就这两天。
  • 恭喜啊!我13号PL,今天貌似阳了,还在等强阳呢
  • 77ttcc 发表于 2014-08-31 21:41
    <br/>握爪,我今天也等到了,你是啥时候排卵的?
    8,9号的样子……同期的,比我排卵晚的,都测出强阳了,把我担心的
  • 活力宝宝 发表于 2014-08-31 21:46
    <br/>恭喜啊!我13号PL,今天貌似阳了,还在等强阳呢
    是大卫么?反正大卫对于我来说,加深有点慢……等的急啊……希望亲早点强阳
  • GXや刁吖頭 发表于 2014-8-31 21:48
    <br/>是大卫么?反正大卫对于我来说,加深有点慢……等的急啊……希望亲早点强阳 ...
    <br/><br/>是大卫,大卫最能反映了
  • 恭喜恭喜    接棒!求传染好孕!
  • lmlovejj 发表于 2014-08-31 22:39
    <br/>恭喜恭喜    接棒!求传染好孕!
    送亲好孕,祝早日好孕。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复