在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的体温还有机会吗?

• 测了一下这个月的体温,感觉不是很稳定啊! IMG_20140831_064519.jpg
    讨论区
  • 高温也上十天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小贝儿小颖 发表于 2014-8-31 07:23
    <br/>高温也上十天了
    <br/><br/>可是有降的趋势了。这个月又没戏了。
  • 孙大宝6 发表于 2014-08-31 07:36
    <br/><br/><br/>可是有降的趋势了。这个月又没戏了。
    还没到高温十四天呢,昨天我的温度也降了点,今天又上去了
  • 体温只是个参考,这月我体温乱乱的,觉得肯定没戏,结果中了呀
    附件列表

原图尺寸 100.24 KB, 下载次数: 0

• 小贝儿小颖 发表于 2014-8-31 07:44
    <br/>还没到高温十四天呢,昨天我的温度也降了点,今天又上去了
    <br/><br/>期盼我的明天也能升上去!
  • 懒羊羊的日子 发表于 2014-8-31 08:44
    <br/>体温只是个参考,这月我体温乱乱的,觉得肯定没戏,结果中了呀
    <br/><br/>可你的排卵后升温一直比较平稳啊!我的怎么不平稳啊!伤心T_T
  • 我也是开始降了,过两天见姨妈,得去买卫生棉了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复