在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查完毕,一切正常,期待宝宝早日到来

• 11,12年胎停两次,那种痛苦不想再去回忆,13年调理身体一年。14年正式备孕,3月又复查激素,孕前检查一切正常,排卵监测也有大卵泡正常排出,只是周期24天排卵,还是没怀上。周期38-40天,接下来几个月都在第20天左右排卵试纸监测 每个月都有强阳,而且很明显的排卵胀痛,排卵完后胀痛消失,总觉得肯定有希望了,结果大姨妈还是如期而至。七月月经后又挂了一次号找了遗传科主任看了都没问题,之前清宫过两次,想查下输卵管,主任建议做宫腔镜看下内膜顺便通水检查输卵管。八月月经刚结束到生殖科找主任开宫腔镜单子,先查血常规,免疫四项,白带常规。拿到结果下午四点多了,一切正常,白带清洁度II度,开了单子各种排队交费,手术室预约宫腔镜,月经结束第一天星期一约的,想做完周末也休息就约了今早做。一直很忐忑,很怕会有问题,这是大部分人的心理状态吧,总怕检查出问题难以承受。我朋友告诉我好好检查下吧 真是输卵管问题就直接试管吧。我都做好输卵管不好心理准备了,今天第一个做宫腔镜,全麻感觉时间挺快的,刮了一点内膜做活检,就是做完头好晕,休息了好半天,报告直接给家属,出来看了报告子宫形态一切正常 双侧输卵管通畅,我就放心了。积极锻炼身体,期待健康宝宝的到来,求怀孕的姐妹们传染好孕气
    讨论区
  • 我和一样一路检查到宫腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angelbaby904 发表于 2014-08-30 05:51
    <br/>我和一样一路检查到宫腔镜
    我原来多囊 吃了一年中药调理,现在排卵正常,就差输卵管没查了,特别担心,毕竟做过两次清宫,还好输卵管没问题,就能放心备孕了。希望我们的宝宝看到我们这么辛苦早日健康的到来,加油
  • Queenie555 发表于 2014-08-30 07:31
    <br/>我原来多囊 吃了一年中药调理,现在排卵正常,就差输卵管没查了,特别担心,毕竟做过两次清宫,还好输卵管没问题,就能放心备孕了。希望我们的宝宝看到我们这么辛苦早日健康的到来,加油
    嗯,有付出有回报
  • 我们都一定会好孕的加油!
  • 莪嫃哋辤傷孒 发表于 2014-08-30 10:01
    <br/>我们都一定会好孕的加油!
    保持一个积极的心态,锻炼好身体,迎接宝宝到来
  • 亲,宫腔镜检查内膜和输卵管大概多少钱?
  • meiling01 发表于 2014-11-25 21:04
    <br/>亲,宫腔镜检查内膜和输卵管大概多少钱?
    我的好像两千不到
  • Queenie555 发表于 2014-11-25 21:46
    <br/>我的好像两千不到
    谢谢亲爱的
  • 宝妈,请问你在昆明哪家医院做的宫腔镜检查?查输卵管准确吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复