在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想请教一下,2013年11月份胎停后做了药流+1次清宫,来例假后连续3月例假结束复查均无炎症或积水,请问有必要检查管子吗?到现在也没有怀上。

• 想请教一下,2013年11月份胎停后做了药流+1次清宫,来例假后连续3月例假结束复查均无炎症或积水,请问有必要检查管子吗?到现在也没有怀上。唉~自觉无腹痛,腰酸。
    讨论区
  • 有人不有人不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一模一样,11月胎停清宫,三个月后,2月尾开始备孕,一直怀不上,检查只剩下宫腔镜和管子了,想不通为啥怀不上
  • belrao1985 发表于 2014-08-30 06:33
    <br/>我和你一模一样,11月胎停清宫,三个月后,2月尾开始备孕,一直怀不上,检查只剩下宫腔镜和管子了,想不通为啥怀不上
    去监测排卵了吗?我是监测排卵了还没怀上,每个月甚至还排卵痛,一侧肚子胀痛胀痛的。我从一月备孕到八月还没怀上,医生建议做宫腔镜检查内膜和输卵管,查完没问题就安心了。去看医生吧,医生知道你需不需要查
  • Queenie555 发表于 2014-08-30 07:46
    <br/>去监测排卵了吗?我是监测排卵了还没怀上,每个月甚至还排卵痛,一侧肚子胀痛胀痛的。我从一月备孕到八月还没怀上,医生建议做宫腔镜检查内膜和输卵管,查完没问题就安心了。去看医生吧,医生知道你需不需要查
    我有监测啊,还配合半定量都怀不上,我们这边生殖科医生不建议太早查,她说一年多不孕再查,宫腔镜和造影都有创伤性
  • belrao1985 发表于 2014-08-30 08:27
    <br/>我有监测啊,还配合半定量都怀不上,我们这边生殖科医生不建议太早查,她说一年多不孕再查,宫腔镜和造影都有创伤性
    打算这个月去做排卵监测
  • 布布蔸丁~~ 发表于 2014-08-30 10:24
    <br/>打算这个月去做排卵监测
    我监测也没用…唉,到底什么问题烦死
  • 有必要。。。。。。
  • belrao1985 发表于 2014-08-30 08:27
    <br/>我有监测啊,还配合半定量都怀不上,我们这边生殖科医生不建议太早查,她说一年多不孕再查,宫腔镜和造影都有创伤性
    一般情况都是一年以上不怀孕才会查,我是以前多囊 医生建议查查内膜会不会有息肉,我就想顺便查下输卵管
  • 烧麦麦 发表于 2014-08-30 10:46
    <br/>有必要。。。。。。
    why
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复