在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,今天来大姨妈了。

• 我之前周期一直是32天,前两个月吃叶酸,周期变成39天。

于是软件预测也按照39天的周期来预测排卵期。

上个月是7月28日末次,那么应该9月2日来大姨妈,可是今天8月29日竟然就来了。

由于老公在泰国工作,我上个月才带着大宝去泰国看老公。

俩人也是集中安排在19号开始之后几天都AA,就为了一击即中!

可是没中,没中em81。。。大姨妈反而还提前四天来了。。。。

我的体温一直在37度,没有出现来月经之前的低温。

真的是所有症状都是浮云啊。

讨论区
  • 我今天也降温了,但离大姨妈还有四天,不想提前啊。。不要乱了规律啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝你要平安 发表于 2014-8-29 10:32
    <br/>我今天也降温了,但离大姨妈还有四天,不想提前啊。。不要乱了规律啊
    <br/><br/>我就是吃了叶酸前两个月才延长了周期。
    <br/>
    <br/>我这几天体温都在37度,今天还37度2呢,结果哎。。。。。。
    <br/>
    <br/>你说怎么大宝来的都很随意,二宝就这么纠结啊
  • 啊?我也高温,以为有戏呢!
  • 才十天就来了?
  • 娜子的兔爷儿 | 备孕中
    抱抱,我上次月经来时也没马上降温,不过当时没备孕就没管,这个月备了却在降,今明就要来了。
  • 蝎子love文文 发表于 2014-8-29 10:46
    <br/>才十天就来了?
    <br/><br/>是啊,只能说是周期的问题了,我以前都是32天周期的。但是前两个月因为吃了叶酸,周期变成了39天,排卵期也是按照39天周期算的。
    <br/>
    <br/>没想到这个月大姨妈却按照32天的周期来了。。。可见19号并不是我的排卵期,我和老公错了排卵期AA了em81
  • 娜子的兔爷儿 发表于 2014-8-29 10:48
    <br/>抱抱,我上次月经来时也没马上降温,不过当时没备孕就没管,这个月备了却在降,今明就要来了。 ...
    <br/><br/>em81现在才体会到备孕一个BB多纠结哎
  • sylybaobao 发表于 2014-8-29 10:34
    <br/>我就是吃了叶酸前两个月才延长了周期。
    <br/>
    <br/>我这几天体温都在37度,今天还37度2呢,结果哎。。。。。。
    <br/>
    <br/><br/>用缘分来解释吧〜〜时机未到
  • 宝宝你要平安 发表于 2014-8-29 11:02
    <br/>用缘分来解释吧〜〜时机未到
    <br/><br/>昨晚我还问大宝:你觉得妈妈肚子里有小宝宝吗?
    <br/>
    <br/>他果断回答:没有!
    <br/>em73
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复