在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号打了10000hcg,今天还是有灰印.. 不淡定了

• 前两天也是灰印,今天也是灰印,到底是代谢完了还是.. 已经两天一直在研究代谢这个疑问,结论是因人而异,每天都告诉自己明天测就知道真假,3天了都看不出来深浅区别.. 期待着却又担心若是没代谢完会失望.. 每天内心都做着无谓的挣扎.. 苍天啊~~
    讨论区
  • daitouwei | 备孕中
    我十六号打的,四天了一直有灰印!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看的医生说七天代谢完,我18号中午去12点打了10000单位,今早zzy已经白板
  • daitouwei 发表于 2014-08-26 12:15
    <br/>我十六号打的,四天了一直有灰印!
    让我们等着加深吧!哈哈哈
  • 流星心情 发表于 2014-08-26 12:28
    <br/>我看的医生说七天代谢完,我18号中午去12点打了10000单位,今早zzy已经白板
    我之前一直没测zzy所以都不知道是否代谢完了.. 希望真的是呢!嘿嘿~
  • 播星人6fc70ee5c9 | 备孕中
    我12号打一万单位的,七八天代谢完。24号测孕纸很淡很淡的粉印。
  • 维倪熊 发表于 2014-08-26 12:54
    <br/>我12号打一万单位的,七八天代谢完。24号测孕纸很淡很淡的粉印。
    我昨天也看到你的帖子了,恭喜恭喜,让我接棒!
  • 播星人6fc70ee5c9 | 备孕中
    Mavischan 发表于 2014-08-26 12:55
    <br/>我昨天也看到你的帖子了,恭喜恭喜,让我接棒!
    谢谢,一起好孕。
  • 我打10000我要10天才排完
  • о○尐~↘鈺 发表于 2014-08-26 13:02
    <br/>我打10000我要10天才排完
    嗯,我还看到有些要12-13天的..
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复