在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月24日排卵开贴坐等开奖!

•     7月备孕失败,估计卵泡张的不好,因为没有测到强阳就转弱阳了,拉着老公硬补了一次!真是难为老公了!em14

这月去医院做了B超~右侧1.8*1.6 内膜0.7,我觉得内膜有点薄,医生说不用管内膜的事,我不懂什么意思!24号早晨测到强阳,中午测到强强阳,我感觉应该很快就排了,晚上再测就是阳了,半夜拉着老公做功课!25号早晨就是明显的弱阳了!不知道今天还有没有必要再补一次!

31岁了,备孕二胎年龄伤不起,希望如愿赶紧怀上宝宝!

对了,昨天晚上排卵,怎么今天还有白带拉丝呢?我很纳闷!以前都是一排就没有拉丝了!有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • LUYU0210 | 备孕中
    补吧!我跟你差不多的时间,保佑保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LUYU0210 发表于 2014-8-25 15:21
    <br/>补吧!我跟你差不多的时间,保佑保佑
    <br/><br/>谢谢亲,今晚再剥削一下老公em70
  • LUYU0210 | 备孕中
    暖暖鱼 发表于 2014-08-25 15:57
    <br/><br/><br/>谢谢亲,今晚再剥削一下老公
    好好播种
  • scyinyan | 备孕中
    楼主,你是几号做B超1.8*1.6的啊?
  • scyinyan 发表于 2014-08-25 16:24
    <br/>楼主,你是几号做B超1.8*1.6的啊?
    23号的b超
  • Michelle- | 备孕中
    楼楼、我23号去医院监测是19.5*17,24号去医院监测是24*19*19、医生说估计今晚要排了,今晚同房、明晚也同房、24号下午小腹很痛、痛了几个小时、不知道算不算排了!希望排了吧、如果排了痛也值得!希望我们本月都好运!上月太煎熬了!
  • scyinyan | 备孕中
    暖暖鱼 发表于 2014-8-26 07:21
    <br/>23号的b超
    <br/><br/>啊,你23号B超,24号就强阳了,可是我23号1.8*1.7,但这几天都还是弱阳啊,好担心啊
  • Michelle- 发表于 2014-8-26 08:43
    <br/>楼楼、我23号去医院监测是19.5*17,24号去医院监测是24*19*19、医生说估计今晚要排了,今晚同房、明晚也同 ...
    <br/><br/>应该是排了,泡泡张的不错呢!
  • scyinyan 发表于 2014-8-26 10:00
    <br/>啊,你23号B超,24号就强阳了,可是我23号1.8*1.7,但这几天都还是弱阳啊,好担心啊 ...
    <br/><br/>你用担心,亲亲,我的卵泡有点小!我怀我女儿的时候也是B超1.8*1.3之后就强阳了!我估计我就是小卵泡的那种人!你也应该快看到美丽的双杠了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复