在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号姨妈,为什么现在用PLSZ测有粉印?

• 28号左右姨妈日,昨晚用PLSZ测有粉印,ZZY白版。。神马情况。。。。会不会中啊

讨论区
  • 我最后姨妈7/31,19号排卵,然后到现在每天用plsz测都是弱阳,希望是好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦潇湘 | 备孕中
    he750391254 发表于 2014-8-25 08:59
    <br/>我最后姨妈7/31,19号排卵,然后到现在每天用plsz测都是弱阳,希望是好孕
    <br/><br/>用zzy就是白斑em09
  • 梦潇湘 发表于 2014-08-25 09:02
    <br/><br/><br/>用zzy就是白斑
    不是还早着的吗
  • 梦潇湘 | 备孕中
    he750391254 发表于 2014-8-25 09:03
    <br/>不是还早着的吗
    <br/><br/>是的,,心情按耐不住了呢、、、想快点知道
  • 我也差不多。。。早呢,28号再测,zzy剩6条了
  • 梦潇湘 发表于 2014-08-25 09:04
    <br/><br/><br/>是的,,心情按耐不住了呢、、、想快点知道
    嘻嘻,我昨天也测了,白板……<br/>还剩4个zzy,晚几天再测,这两天就不测了<br/>现在天天玩儿plsz
  • 我这有比例,28号月经,13号排卵!排卵同房后第八天开始测试。排卵早孕同时测,排卵纸出现阳测早孕就会有点印,慢慢加深就有戏。<br/>
  • 会啊,姨妈日前测试排卵都是有印的
  • ivy801 | 备孕中
    he750391254 发表于 2014-08-25 08:59
    <br/>我最后姨妈7/31,19号排卵,然后到现在每天用plsz测都是弱阳,希望是好孕
    跟你一样,我末次姨妈是7月31号,不过我排卵是14号,比你排得早,今天才测到水印啊。你再等等吧亲,现在还早呢,加油。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复