在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈不会提前一周报到吧?

• 3月结婚,一直用TT避孕,周期30天左右,低温和高温都比较稳定。7月备孕第一月,体温波动稍大点,但低温高温也很明显,降温第二天ym就报到了。这个月1号ym,16号排卵功课,22,23两天体温下降了一度,快到最低温了,今天回升了0.8,ym感,好朋友会提前一周来吗?
    讨论区
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    着床降温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰凌7942 | 备孕达人(大宝)
    lily1126 发表于 2014-08-24 09:10
    <br/>着床降温
    意思是还有希望?
    duhsiun-107 发表于 2014-08-24 09:18
    <br/>加油!祝早日好孕~!
    <br/>~
    谢谢!好孕了一定来汇报!
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    姨妈没来就有希望阿
    lily1126 发表于 2014-08-24 09:31
    <br/>姨妈没来就有希望阿
    ok,一起加油!
  • 给自己一个拥抱 | 备孕中
    看来希望离你很近啊!呵呵
    给自己一个拥抱 发表于 2014-08-24 09:38
    <br/>看来希望离你很近啊!呵呵
    真的吗?3月结婚,今年33了,所以希望尽早要个健康宝宝。这个月用了半定量试纸,应该是避免上个月错过排卵的情况,过几天测ZZy,期待!
  • 小小少爺 | 备孕中
    不要老想 怀孕了就会有姨妈感觉的
    小小少爺 发表于 2014-08-24 09:51
    <br/>不要老想 怀孕了就会有姨妈感觉的
    谢谢提醒!明天学校开课了,就没时间想了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复