在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈驾到,同一天的姐妹报道!为之后的战争结盟!

• 姨妈这次49天才来,首次迟到,今天第一天,体温36.49',吃了5天的黄体酮,不知道对这次的排卵有没有影响,打算去医院监测排卵,同行的姐妹留个赠言吧!
    讨论区
  • 我今天也来姨妈了,好伤心,打算第三天去检查,你检查过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• S㏕e- | 备孕中
    49天?推迟这么久?看来我也没什么希望了,每个月都挺准的,这个月已经推迟5天了,测zzy白板…只有坐等姨妈的命了?
  • 紫色夜间 | 备孕中
    同一天的,加油
  • msybb | 备孕中
    49天?那你排卵后测温度了吗,高温多少天,多少度,姨妈日当天将的?
  • liuben | 备孕中
    baoliu 发表于 2014-8-23 07:43
    <br/>我今天也来姨妈了,好伤心,打算第三天去检查,你检查过吗?
    <br/><br/>没去呢!检查什么?
    S㏕e- 发表于 2014-8-23 09:17
    <br/>49天?推迟这么久?看来我也没什么希望了,每个月都挺准的,这个月已经推迟5天了,测zzy白板…只有坐等姨妈 ...
    <br/><br/>别太紧张,越想着就越紧张!不过还是去验血比较好!
    紫色夜间 发表于 2014-8-23 09:51
    <br/>同一天的,加油
    <br/><br/>加油!不过这次好像量有点少!
    msybb 发表于 2014-8-23 09:52
    <br/>49天?那你排卵后测温度了吗,高温多少天,多少度,姨妈日当天将的?
    <br/><br/>开始是狂降,后来高温九天!昨天温度降低了,就来姨妈了!
  • S㏕e- | 备孕中
    liuben 发表于 2014-08-23 15:44
    <br/><br/><br/>别太紧张,越想着就越紧张!不过还是去验血比较好!
    这一周都过得相当忐忑…今天又熬了一天,姨妈也没来,煎熬啊…要死也死利索点啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复