在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跳绳有助于排卵吗?

• 跳绳有助于排卵吗?什么时候开始跳呢?
    讨论区
  • 长安芯碎 | 备孕中
    我跳得腿软了,也不见有帮助,医生还说这是没根据的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可儿1987 | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2014-8-22 23:12
    <br/>我跳得腿软了,也不见有帮助,医生还说这是没根据的
    <br/><br/>啊!那怎么办呀!愁死了!
    长安芯碎 发表于 2014-8-22 23:12
    <br/>我跳得腿软了,也不见有帮助,医生还说这是没根据的
    <br/><br/>你什么情况啊?卵泡长不大还是不破?
  • 跳绳是天然的输卵管保健操,月经后跳到排卵日,之后减少运动量了
    可儿1987 发表于 2014-08-22 23:23
    <br/><br/><br/>你什么情况啊?卵泡长不大还是不破?
    是啊,又大又圆都不破,打了针,跳绳跳到腿软也不破,这个月吃了两幅中药,又大又圆,然后就排了
    可儿1987 发表于 2014-08-22 23:22
    <br/><br/><br/>啊!那怎么办呀!愁死了!
    我吃了中药调理好的
  • 好像要跳到排
    长安芯碎 发表于 2014-8-23 02:53
    <br/>是啊,又大又圆都不破,打了针,跳绳跳到腿软也不破,这个月吃了两幅中药,又大又圆,然后就排了 ...
    <br/><br/>吃中药当月可以备孕吗?
    可儿1987 发表于 2014-08-23 08:08
    <br/><br/><br/>吃中药当月可以备孕吗?
    可以啊,中药又不是西药
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复