在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵

• 13号排卵,14号晚最后一次aa什么时候可以测啊,没有症状,每天都过的很纠结。
    讨论区
  • 吉宝贝1234 | 备孕中
    我也是13号晚上排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两三天的可以测了,刚看11号排得都测出来了。我也13号凌晨排卵。保佑我们都好孕
  • 星期六开始测,星期天去医院
  • 早孕大白板

<br/><br/>13号晚排卵,但是没安排功课,今天测的plsz弱弱弱阳,很浅的粉色,估计没戏了,zzy今早测的,大白板
    附件列表

原图尺寸 2.85 MB, 下载次数: 0

• 左鉺の珍銖叮 | 产后(大宝)恢复期
    懒羊羊的日子 发表于 2014-8-21 18:03
    <br/>13号晚排卵,但是没安排功课,今天测的plsz弱弱弱阳,很浅的粉色,估计没戏了,zzy今早测的,大白板 ...
    <br/><br/>em40我也是zzy大白板,plsz就弱弱阳。。哎。。
  • 左鉺の珍銖叮 发表于 2014-8-22 10:58
    <br/>我也是zzy大白板,plsz就弱弱阳。。哎。。
    <br/><br/>明天继续测,才9天,感觉明天能测出灰印。因为昨晚梦见兰花盛开了,刚百度了一下,说是怀男婴,能怀上就好,我想要个女孩儿
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    gst转转转只是早上和晚上姨妈感强烈,怕冷
    <br/>晚上睡不好,起夜好几次
  • 甜菜心2013 | 备孕中
    吉宝贝1234 发表于 2014-8-21 15:30
    <br/>我也是13号晚上排卵
    <br/><br/>我也是 13号排卵   昨天裤头上有褐色 今天上午上厕所擦到咖啡色 有点带红色的分泌物   不知道是不是着床出血 ? 你看我的帖子 我写的很详细
  • 甜菜心2013 | 备孕中
    懒羊羊的日子 发表于 2014-8-22 13:37
    <br/>明天继续测,才9天,感觉明天能测出灰印。因为昨晚梦见兰花盛开了,刚百度了一下,说是怀男婴,能怀上就 ...
    <br/><br/>我也是13号漂亮  今天第9天 有褐色带红色的分泌物  不知道是不是着床出血 你进我的帖子看看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复