在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们能帮我看看大卫plsz的颜色算阳么?

• 绿色金时右边未写日期的这条是今早八点测的。算阳还是弱阳?另外金时是昨晚八点测,才5诶。希望能帮我看看,先谢谢了

讨论区
  • 只能算弱阳而已哦,继续测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小草莓^O^ 发表于 2014-08-21 10:43
    <br/>只能算弱阳而已哦,继续测吧
    谢谢你的回答。请问我晚上要不要再测下?真焦急啊。前几个月周期都是30天,这个月太奇怪了。而且体温也没有升高
  • 这确实只能算弱阳,4小时一次,少喝水,继续测吧
  • lalaluna 发表于 2014-08-21 10:54
    <br/>谢谢你的回答。请问我晚上要不要再测下?真焦急啊。前几个月周期都是30天,这个月太奇怪了。而且体温也没有升高
    可以再测一次啊!有人加深的快,我那时像这样弱阳的时候就每天在国定的时间测一次而已
  • Eting婷儿 | 备孕中
    安全期怀孕的走过。备孕好久好久好久了,排卵试纸每天都是大白板,心力交瘁后来就什么都不管了,居然就有了。
  • Eting婷儿 发表于 2014-08-21 11:12
    <br/>安全期怀孕的走过。备孕好久好久好久了,排卵试纸每天都是大白板,心力交瘁后来就什么都不管了,居然就有了。
    好羡慕你呀。我打算隔天A试试看
  • 期待小草莓^O^ 发表于 2014-08-21 11:03
    <br/>可以再测一次啊!有人加深的快,我那时像这样弱阳的时候就每天在国定的时间测一次而已
    我都要崩溃了。上个月这时我都已经进入高温期了
  • Chendd024t 发表于 2014-08-21 11:00
    <br/>这确实只能算弱阳,4小时一次,少喝水,继续测吧
    嗯,打算晚上回家测。我的眼睛已经看不出颜色深浅了
  • 今早体温升高了,试纸没啥变化<br/>
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复