在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温一直保持在高温 姐妹帮忙解释下吧

•    排卵第二天体温就升高,没有爬坡,第十天姨妈驾到(提前了),体温也没有降温,姨妈期间体温一直保持在36.7度以上,现在姨妈快结束了,体温36.8了,这是什么原因呢,总是这么高的体温,有知道的姐妹吗?

讨论区
  • 将来小号 | 备孕中
    我也纠结中,姨妈一直都是规律的7天,这个月姨妈首日体温36.7,第二天36.4,后续逐渐升高,今天第6天已经升高到36.8了,什么情况啊em16

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金羊羊QQ备孕群 201346139  姐妹们可以加进来一起讨论经验哦   口号 播种网
  • 黄体有问题要查查
  • 陆小C 发表于 2014-8-20 21:55
    <br/>黄体有问题要查查
    <br/><br/>亲,我查出怀孕了,太离谱了啊
  • 细雨雪儿 发表于 2014-8-23 08:15
    <br/>亲,我查出怀孕了,太离谱了啊
    <br/><br/>什么情况?说详细点?
  • 我也是基础体温持续37以上高温,第七天,月经来了。排卵试纸弱阳,早孕白板。继续高温不降。参考自己月经情况,排除黄体萎缩不全的可能,没有萎缩不全的月经症状。不知道要高温到什么时候
  • 小小龙~ 发表于 2014-8-24 09:43
    <br/>我也是基础体温持续37以上高温,第七天,月经来了。排卵试纸弱阳,早孕白板。继续高温不降。参考自己月经情 ...
    <br/><br/>还是抽血看下吧,放心些
  • 649514076 发表于 2014-8-24 08:36
    <br/>什么情况?说详细点?
    <br/><br/>姨妈结束第二天,我zzy有灰印,到医院抽血,HCG108.8,确定好孕了。。。。。
  • 细雨雪儿 发表于 2014-8-24 09:45
    <br/>还是抽血看下吧,放心些
    <br/><br/>我才第八天    抽血太早了吧?你是怀孕了还来月经了么?我是体温一直高,月经来了以为是黄体萎缩不全。但是月经又少,没有萎缩不全的那些症状。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复