在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过和正在用 及想用糜蛋白酶的集合

• 有经验的姐妹说说经验,大家一起好孕

讨论区
  • 吉宝贝1234 | 备孕中
    没人来说呀。怀个孕就这难,我都疯了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是想用来治疗精液不液化吗?我之前用过
  • -→綄羙緈諨. 发表于 2014-08-19 12:41
    <br/>是想用来治疗精液不液化吗?我之前用过
    请教下,这是一种吃的药吗?我老公液化不好
  • 伊诺儿 发表于 2014-08-19 13:22
    <br/>请教下,这是一种吃的药吗?我老公液化不好
    这是种粉剂,说的是可以加速液化,同房后将靡蛋白稀释后打入阴道
    -→綄羙緈諨. 发表于 2014-8-19 12:41
    <br/>是想用来治疗精液不液化吗?我之前用过
    <br/><br/>好孕了吗。
    伊诺儿 发表于 2014-8-19 13:22
    <br/>请教下,这是一种吃的药吗?我老公液化不好
    <br/><br/>不是吃的药。是一种粉剂   用盐水对好   A完注入阴道,针对不液化
  • 吉宝贝1234 发表于 2014-08-19 16:20
    <br/><br/><br/>不是吃的药。是一种粉剂   用盐水对好   A完注入阴道,针对不液化
    我老公去看过,医生没提这种酶诶,就说去找中医调理,期间吃过其他西药,一点没好转
  • 吉宝贝1234 发表于 2014-08-19 16:20
    <br/><br/><br/>不是吃的药。是一种粉剂   用盐水对好   A完注入阴道,针对不液化
    A后怎么注入呢?我注入的时候针筒根本打不进去,太干了
  • 吉宝贝1234 发表于 2014-08-19 16:18
    <br/><br/><br/>好孕了吗。
    没有呢,估计方法不对
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复