在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹进来哦

• 有没有12号排卵的姐妹现在测到好孕的啊?这几天一直梦见小男孩不知道为什么,一个是我小外甥,昨天晚上梦见一个不认识的小男孩一直要跟着我回家,这是怎么了?
    讨论区
  • 播种机器人 发表于 2014-08-19 08:04
    <br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
    好啊,提前找你报道,成功了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孤芳自赏8719 | 备孕中
    王云之 发表于 2014-8-19 08:15
    <br/>好啊,提前找你报道,成功了
    <br/><br/>但愿如此啊,之前都没梦见过我小外甥,最近连续梦见两次了,还一直绕圈,昨天晚上一个陌生的男孩一直要跟我走
  • 哈哈~祝你梦想成真~好孕
    Lucy乐洁 发表于 2014-8-19 08:19
    <br/>哈哈~祝你梦想成真~好孕
    <br/><br/>谢谢,但愿能实现
  • huan0926 | 备孕中
    呵呵,胎梦。祝你好孕
  • ?龙宝宝? | 备孕中
    祝你好孕、我也12号排卵的、同等
  • xiben88 | 备孕中
    我13,这周末同等...
    huan0926 发表于 2014-8-19 08:33
    <br/>呵呵,胎梦。祝你好孕
    <br/><br/>谢谢你哦亲爱的
    ?龙宝宝? 发表于 2014-8-19 08:37
    <br/>祝你好孕、我也12号排卵的、同等
    <br/><br/>一起加油,亲爱的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片