在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的集合,说说这5天自己的变化~~

• gst嘿嘿嘿哎,等的好心急啊!

12号plsz强阳,当晚就同房了。12号早上体温36.5,13号早上体温超低36.3,下午逛街回来,体温飙升37.2,确定是13号拍的,所以13晚又同房。
    自排卵后,左侧腹部就一直隐隐涨疼,屁很多,白带超级少!14号早上,体温36.9,然后一直到昨天,快37了,今天也是快37.RF没有任何反应,看到很多姐妹说触碰疼痛,我就没事自己在那摸摸,可是一点疼痛感都木有。
    最近肚子变大了,就感觉像每次大姨妈来之前一个星期的症状....
    期待着开奖,但是又怕失望~
    其他姐妹,你们有什么症状吗?!
    讨论区
  • 我应该是12号,这两天肚子开始不舒服,老是觉得难受,又说不上来是疼还是坠,RF一点反应也没有,P多,我估计又没戏了,我每次月经前都是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平生一顾ww 发表于 2014-08-18 17:44
    <br/>我应该是12号,这两天肚子开始不舒服,老是觉得难受,又说不上来是疼还是坠,RF一点反应也没有,P多,我估计又没戏了,我每次月经前都是这样
    我医院监测的,13日排的,症状跟亲很像
  • ?龙宝宝? | 备孕中
    平生一顾ww 发表于 2014-08-18 17:44
    <br/>我应该是12号,这两天肚子开始不舒服,老是觉得难受,又说不上来是疼还是坠,RF一点反应也没有,P多,我估计又没戏了,我每次月经前都是这样
    我也是12号、就排卵那两天肚子老咕噜咕噜、乳房啥的都没反应……期待好孕
  • xiben88 | 备孕中
    平生一顾ww 发表于 2014-8-18 17:44
    <br/>我应该是12号,这两天肚子开始不舒服,老是觉得难受,又说不上来是疼还是坠,RF一点反应也没有,P多,我估 ...
    <br/><br/>我估计我也没太大希望....但是还在摸摸期待,好焦急啊!准备等会吃了饭去药店买个plsz测试下,看阳性了木有。
    屁屁520 发表于 2014-8-18 17:46
    <br/>我医院监测的,13日排的,症状跟亲很像
    <br/><br/>同等吧!好焦急啊!
    ?龙宝宝? 发表于 2014-8-18 17:49
    <br/>我也是12号、就排卵那两天肚子老咕噜咕噜、乳房啥的都没反应……期待好孕 ...
    <br/><br/>我13,和你一样
  • 时间差不多,坐等开奖
    xybbxy 发表于 2014-8-18 19:41
    <br/>时间差不多,坐等开奖
    <br/><br/>额,等的好着急额!
  • 我12号。前几天症状很明显,今天第七天啊,结果没反应了,乳房不痛,不呕吐,小腹不痛,也没pp了。怎么回事呀?
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复