在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下是哪天排卵的,谢谢了!

• 姐妹们帮我看下,我到底是哪天排卵的,准备了三个月还没中,8月13号来的姨妈,五月到六月月经周期是30天,六到七周期是28天,七月到八月周期是28天,8月13号来的姨妈。
    5月份排卵试纸 5月份排卵试纸

6月份排卵试纸 6月份排卵试纸

6月份体温表 6月份体温表

7月份月份排卵试纸 7月份排卵试纸.jpg

7月份体温表 7月份体温.jpg
    讨论区
  • 无鳞鱼 | 备孕中
    亲   你好勤奋呢    我都是一天测一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无鳞鱼 | 备孕中
    7-29    那根挺深的
  • lql319 | 备孕中
    无鳞鱼 发表于 2014-8-18 15:50
    <br/>7-29    那根挺深的
    <br/><br/>7-29也安排功课了,不知道为什么还是没中。备孕好几个月了,心里有点着急了
  • 无鳞鱼 | 备孕中
    心态也很重要的   但很难做到    我也备孕3个月了
    无鳞鱼 发表于 2014-8-18 15:55
    <br/>心态也很重要的   但很难做到    我也备孕3个月了
    <br/><br/>你是一胎还是二胎?我是二胎了,想要个男宝,儿女双全
  • 很明显是6-2排的
  • 无鳞鱼 | 备孕中
    lql319 发表于 2014-8-18 16:06
    <br/>你是一胎还是二胎?我是二胎了,想要个男宝,儿女双全
    <br/><br/>我是一胎     真好 你都准备二胎了
    无鳞鱼 发表于 2014-8-18 16:22
    <br/>我是一胎     真好 你都准备二胎了
    <br/><br/>二胎压力大啊
    ttic3919 发表于 2014-8-18 16:17
    <br/>很明显是6-2排的
    <br/><br/>我也觉得那个月是6月2号排的,不过去监测卵泡,医生很坚定地跟我说还没排,那个月后面就一直没监测到优势卵泡
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复