在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看试纸,分析一下是不是生化了。

• 本月5号排卵,从16号连三天测金秀儿都是这样的,没加深。今天早上还加测了一根大卫很淡很淡的灰印。除了RT疼不敢碰,貌似七天之前有一整天都有超强姨妈感外其他什么感觉也没有!晚上体温37多,晨温36.66或者36.7没有很华丽的高温。估计真像大家说得被金秀儿给耍了!郁闷!快来姨妈吧,来了就心安了,周末还要去旅游呐!

讨论区
  • hani88 | 备孕中
    大卫一般不会炸胡的,楼主再观察观察

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我3号排的颜色和你的一样。我的大卫今天才能看的见。金秀15号就测到了到今天4天了才有一点点的加深。你一定是怀了,大卫又印不会咋呼。我已经官方了。你也去验血吧,放心。先恭喜你了。
  • 洁琦jikie | 备孕中
    露戈文02. 发表于 2014-08-18 08:26
    <br/>我3号排的颜色和你的一样。我的大卫今天才能看的见。金秀15号就测到了到今天4天了才有一点点的加深。你一定是怀了,大卫又印不会咋呼。我已经官方了。你也去验血吧,放心。先恭喜你了。
    请问下 我也是有印 秀儿有比昨天深 但是今天有点棕色血 体温还没降是没戏了么
  • DAGIS | 备孕中
    感觉金秀儿有加深哦~
  • 露戈文02. 发表于 2014-08-18 08:26
    <br/>我3号排的颜色和你的一样。我的大卫今天才能看的见。金秀15号就测到了到今天4天了才有一点点的加深。你一定是怀了,大卫又印不会咋呼。我已经官方了。你也去验血吧,放心。先恭喜你了。
    恭喜,好像接棒,官方后现在你身体有什么感觉?
  • 洁琦jikie 发表于 2014-08-18 09:11
    <br/>请问下 我也是有印 秀儿有比昨天深 但是今天有点棕色血 体温还没降是没戏了么
    赶快去医院保胎,你肯定有戏。这几天我几乎都没有分泌物!
  • 洁琦jikie 发表于 2014-8-18 09:11
    <br/>请问下 我也是有印 秀儿有比昨天深 但是今天有点棕色血 体温还没降是没戏了么 ...
    <br/><br/>去验血吧。那个比较准这是我的金秀个大卫你看看。祝你好孕。 20140818_084312.jpg 20140818_084059.jpg
  • 果果小妮子果果 发表于 2014-8-18 09:22
    <br/>恭喜,好像接棒,官方后现在你身体有什么感觉?
    <br/><br/>腰酸,别的没有。
  • 果果小妮子果果 发表于 2014-8-18 09:22
    <br/>恭喜,好像接棒,官方后现在你身体有什么感觉?
    <br/><br/>你官方吧,一定是有了。你也可以撒棒了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复