在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看内分泌检查的单子,谢谢!

• 这是两个月前做的检查,当时大夫喵了一眼就说没问题,可是看参照值,孕酮明显低阿!再问大夫就不理了,好无语,后来也没当回事儿,今天突然想起来发给大家看看。例假第三天去查的。
    讨论区
  • 促甲状腺素和泌乳素都高了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wangqiuqiu 发表于 2014-08-18 22:08
    <br/>促甲状腺素和泌乳素都高了
    谢谢亲!那问一下这俩是什么意思呢?我看都是在参考值范围内,偏高有什么后果呢?
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    应该是正常波动范围  一个月不能代表什么的
  • 把ωǒ``寵壞 发表于 2014-08-19 09:14
    <br/>应该是正常波动范围  一个月不能代表什么的
    谢谢你阿!我也希望是这样的,因为之前自然流产过现在比较敏感。哎。
  • 人鱼公主的泡泡 | 备孕中
    亲  不要慌   我今年第一次测也是这样  我是泌乳素高  雌二醇低  当时也是吓得要死   后来疯狂百度   泌乳素不能以一次的为主   你下次在测之前  前一天不要洗澡 不要触摸Mimi   抽血之前静坐半小时  别睡过去  按说你高得不大   没有问题   我是过了一个月再测的时候所有数值都正常了
  • 人鱼公主的泡泡 发表于 2014-08-19 09:33
    <br/>亲  不要慌   我今年第一次测也是这样  我是泌乳素高  雌二醇低  当时也是吓得要死   后来疯狂百度   泌乳素不能以一次的为主   你下次在测之前  前一天不要洗澡 不要触摸Mimi   抽血之前静坐半小时  别睡过去  按说你高得不大   没有问题   我是过了一个月再测的时候所有数值都正常了
    谢谢谢谢!现在太敏感啦,小心脏受不了啊哈哈。。老天一定会保佑大家求子得子的!
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    流产的原因 应该是你孕酮有点低   一发现怀孕的话 就要去保胎了!~激素不正常的话 是很容易造成流产的
  • 王呀呀 发表于 2014-08-19 09:07
    <br/>谢谢亲!那问一下这俩是什么意思呢?我看都是在参考值范围内,偏高有什么后果呢?
    泌乳素高了一点点估计问题不大。你这个促甲状腺素怀孕前最好降到2.5以下。我现在也四点多,医生让吃优甲乐控制。你最好做一个全面的甲功五项,去内分泌科看是否需要吃药控制。
  • wangqiuqiu 发表于 2014-08-20 21:06
    <br/>泌乳素高了一点点估计问题不大。你这个促甲状腺素怀孕前最好降到2.5以下。我现在也四点多,医生让吃优甲乐控制。你最好做一个全面的甲功五项,去内分泌科看是否需要吃药控制。
    好的,谢谢阿,那查甲状腺五项什么时间去好呢?也需要在例假第二三天吗?还是随时都可以。还有如果没降到2.5就怀孕了,还来得及治疗吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复