在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体吃药一个月后可备孕吗?

• 我13年8月做孕前检查,支原体阳性,中间未吃药,12年12月再查,阴性。不知什么原因。然后我老公12月也查了精液,支原体阳性,但精液其他指标还可以。备孕快一年,一直未孕,14年7月15左右老公去医院,开了多西环素吃了一周未复查。不知得多久才可以备孕?有医生说一个月以后,有的说要两三个月。有没了解的亲给点意见啊?
    讨论区
  • 这个好多医生都说没事的,只要衣原体正常就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    我们夫妻是解脲支原体阳性,吃药半个月后转阴。现在已经服药完3个月了,在备孕!医生没有说服药后多久可以要!但是支原体有复发性,备孕前一定要在复查一次!
  • xiao飞飞 发表于 2014-08-17 02:24
    <br/>这个好多医生都说没事的,只要衣原体正常就好
    我也听说,有的医生说只要不影响精子就没事。
  • 许家小七 发表于 2014-08-17 06:45
    <br/>我们夫妻是解脲支原体阳性,吃药半个月后转阴。现在已经服药完3个月了,在备孕!医生没有说服药后多久可以要!但是支原体有复发性,备孕前一定要在复查一次!
    你们备孕情况怎么样呢,没发现其他问题吧
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    happy如 发表于 2014-08-17 09:24
    <br/>你们备孕情况怎么样呢,没发现其他问题吧
    刚开始备孕,第一个月在等开奖!希望可以一次就怀上吧!
  • 爱心妈妈2
    xiao飞飞 发表于 2014-8-17 02:24
    <br/>这个好多医生都说没事的,只要衣原体正常就好
    <br/><br/>支原体必须治好
    <br/>否则容易流产
    <br/>管子还容易堵
  • 爱心妈妈2
    次月就可以备孕
    <br/>避免交叉感染 同时治疗 不能爱爱 复查都阴后 才可以爱爱
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-08-18 02:09
    <br/>次月就可以备孕
    <br/>避免交叉感染 同时治疗 不能爱爱 复查都阴后 才可以爱爱
    我也阳性,吃药也没有好,可我老公查了好几次都是阴性,不知道怎么回事
  • 爱心妈妈2
    xiao飞飞 发表于 2014-8-18 02:25
    <br/>我也阳性,吃药也没有好,可我老公查了好几次都是阴性,不知道怎么回事
    <br/><br/>男的查的不准
    <br/>你俩必须一起吃药 否则你永远不会好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复