在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个数值好嘛

• 排卵12天,这是怀孕了嘛
    讨论区
  • 425890966 发表于 2014-08-16 17:05
    <br/>亲爱的,难道你的HCG几十万的时候,孕酮也要几十万吗?不是那样的,正常就好,知道吗,凡事过犹不及,高了未必好,正常就好,祝福宝宝,对了,你有没有不良孕史,比如生化,比如胎停,我只是问问,没其他意思
    没有,第一次怀孕,感觉孕酮好高阿,怕呢
  • 婕小婕 发表于 2014-08-16 17:33
    <br/>没有,第一次怀孕,感觉孕酮好高阿,怕呢
    没事,孕酮正常,HCG要看翻倍,没有不良孕史,就50天b超看胎心胎芽,11周就去nt,听说11周nt比19周的唐筛准
  • 亲,你去官方了??这个抽血用空腹吗?我打算过两天再去!!
  • jianjiameinzf 发表于 2014-08-16 18:14
    <br/>亲,你去官方了??这个抽血用空腹吗?我打算过两天再去!!
    不用,不过我也没吃什么,喝了两口粥
  • 425890966 发表于 2014-08-16 17:58
    <br/>没事,孕酮正常,HCG要看翻倍,没有不良孕史,就50天b超看胎心胎芽,11周就去nt,听说11周nt比19周的唐筛准
    嗯嗯,谢谢你,备孕八个月了,第一次,有点紧张,怕有问题
  • 425890966 发表于 2014-08-16 17:58
    <br/>没事,孕酮正常,HCG要看翻倍,没有不良孕史,就50天b超看胎心胎芽,11周就去nt,听说11周nt比19周的唐筛准
    我还需要验血嘛,过多久再验血?
  • 婕小婕 发表于 2014-08-16 19:06
    <br/>嗯嗯,谢谢你,备孕八个月了,第一次,有点紧张,怕有问题
    不必紧张,你紧张反而对宝宝有影响,如果你每天开心面对,该做的检查做了,放松,宝宝会给你意想不到的惊喜
  • 婕小婕 发表于 2014-08-16 19:07
    <br/>我还需要验血嘛,过多久再验血?
    最好隔一周验血,抽血不要太频繁,因为早期,特别6周的时候你会吃不进去东西,容易贫血,所以一周复查,血值按隔天翻倍算,这样拿到报告你自己都可以算
  • 425890966 发表于 2014-08-16 19:07
    <br/>不必紧张,你紧张反而对宝宝有影响,如果你每天开心面对,该做的检查做了,放松,宝宝会给你意想不到的惊喜
    嗯嗯,谢谢你
  • 恭喜恭喜,怀孕了!有什么异样的症状呢?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复