在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个数值好嘛

• 排卵12天,这是怀孕了嘛
    讨论区
  • 孕酮非常好,好的没话说,HCG正常,12天这个数据正常,一次数据看不出什么,关键是翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 425890966 发表于 2014-08-16 15:17
    <br/>孕酮非常好,好的没话说,HCG正常,12天这个数据正常,一次数据看不出什么,关键是翻倍
    是怀了吧
  • 婕小婕 发表于 2014-08-16 15:24
    <br/>是怀了吧
    怀了啊,βHCG在3点几以上就算怀了,你这个必须怀了
  • 425890966 发表于 2014-08-16 15:26
    <br/>怀了啊,βHCG在3点几以上就算怀了,你这个必须怀了
    谢天谢地阿,终于怀了
  • 恭喜!!
  • 恭喜楼主,接好孕哦
  • 425890966 发表于 2014-08-16 15:17
    <br/>孕酮非常好,好的没话说,HCG正常,12天这个数据正常,一次数据看不出什么,关键是翻倍
    我看人家都是孕酮比hcg高阿,我怎么反过来了
  • 婕小婕 发表于 2014-08-16 17:02
    <br/>我看人家都是孕酮比hcg高阿,我怎么反过来了
    亲爱的,难道你的HCG几十万的时候,孕酮也要几十万吗?不是那样的,正常就好,知道吗,凡事过犹不及,高了未必好,正常就好,祝福宝宝,对了,你有没有不良孕史,比如生化,比如胎停,我只是问问,没其他意思
  • 孕酮很好啊1!!!!!!!!!!!!!!!HCG主要看翻倍,不能跟别人的指比较,只能自己跟自己比
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复