在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹试过这样吗?

• 昨天去做阴超了,结果如图,有姐妹试过这样吗?

讨论区
  • 是不月经过去没几天啊,暂时没有优势卵泡,再过几天去监测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shanmei08 | 备孕中
    懒羊羊的日子 发表于 2014-08-16 14:02
    <br/>是不月经过去没几天啊,暂时没有优势卵泡,再过几天去监测
    已经是月经第十二天去的,排卵试纸已经强阳,重点是内膜15mm,是不是有些问题啊
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    是不是已经怀孕了,用试纸测测
  • shanmei08 发表于 2014-08-16 14:08
    <br/>已经是月经第十二天去的,排卵试纸已经强阳,重点是内膜15mm,是不是有些问题啊
    这么厚!很难很难!<br/>促排了吗?这么多泡泡!长的慢?多囊?
    南方小石头 发表于 2014-08-16 14:15
    <br/>是不是已经怀孕了,用试纸测测
    不是,我才月经第十二天
    期待小小妍 发表于 2014-08-16 14:53
    <br/>这么厚!很难很难!<br/>促排了吗?这么多泡泡!长的慢?多囊?
    我是去照了b超再去看中医,中医把脉说内膜没那么,叫我过几天再去照
  • shanmei08 发表于 2014-8-16 14:08
    <br/>已经是月经第十二天去的,排卵试纸已经强阳,重点是内膜15mm,是不是有些问题啊 ...
    <br/><br/>太厚了,不容易怀孕啊,我经期第十五天开始监测的,内膜8mm,排卵时11mm医生说我的很正常。亲,你的有点厚,也有可能尼排卵早,已经排卵了的原因。顺便说一下,我大姐是月经过去第三天同房,意外怀孕了……
    <br/>
  • shanmei08 发表于 2014-08-16 15:21
    <br/>我是去照了b超再去看中医,中医把脉说内膜没那么,叫我过几天再去照
    以前B超过吗?还是仅这一次可能测的人也有关系!
    期待小小妍 发表于 2014-08-16 15:44
    <br/>以前B超过吗?还是仅这一次可能测的人也有关系!
    这个月是第一次,所以过几天要去测看怎么回事
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复