在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

便秘了怎么办?

• 姐妹们,便秘了怎么办??求教!
    讨论区
  • eva马上好孕 | 备孕中
    喝点蜂蜜加牛奶!很管用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eva马上好孕 发表于 2014-08-15 18:01
    <br/>喝点蜂蜜加牛奶!很管用
    这样,那我试试!
  • eva马上好孕 发表于 2014-08-15 18:01
    怀孕可以吃蜂蜜吗
    怎么喝的? 何时喝? 牛奶时纯牛奶吗<br/>
    可以啊!就纯牛奶加蜂蜜。早上起来喝
    eva马上好孕 发表于 2014-8-17 19:35
    <br/>可以啊!就纯牛奶加蜂蜜。早上起来喝
    <br/><br/>亲,怀了的话!还是多喝水,吃点火龙果,或者用米炒至变黄,然后用水煮开,连米带水喝了吧!可以通便
  • haomingjie | 备孕中
    亲,我怀孕的开始时期便秘非常严重,吃什么都不管用,最后早晚空腹一勺橄榄油好些。别随便灌肠用开塞露什么的,很容易导致流产
  • haomingjie 发表于 2014-08-18 20:25
    <br/>亲,我怀孕的开始时期便秘非常严重,吃什么都不管用,最后早晚空腹一勺橄榄油好些。别随便灌肠用开塞露什么的,很容易导致流产
    谢谢亲!现在多喝水多吃水果感觉好了点!
  • eva马上好孕 发表于 2014-08-17 19:37
    <br/><br/><br/>亲,怀了的话!还是多喝水,吃点火龙果,或者用米炒至变黄,然后用水煮开,连米带水喝了吧!可以通便
    嗯嗯 知道了,谢谢亲!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复