在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急怎么吃了克罗米芬和立龄蒙今天月经第十一天才9x9x7呀!多少是正常的?

• 还吃黑豆了,这是怎么了,前几天检查激素六项正常可怎么会这样?郁闷,有和我一样情况的姐妹吗?知道的请回复。
    讨论区
  • 泡泡长的慢!再过几天呢!有些人吃了黑豆会延缓排R

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福永追随我 | 备孕中
    期待小小妍 发表于 2014-08-15 11:49
    <br/>泡泡长的慢!再过几天呢!有些人吃了黑豆会延缓排R
    我真担心又和上个月样不长呀!
  • zhangli2082 | 备孕中
    幸福永追随我 发表于 2014-08-15 11:54
    <br/>我真担心又和上个月样不长呀!
    我吃克罗米芬也没用,后来又吃了来曲挫,就长得很好了。别急,排卵药有很多种,不同人对药的反应不同,换个好了
    zhangli2082 发表于 2014-08-15 13:52
    <br/>我吃克罗米芬也没用,后来又吃了来曲挫,就长得很好了。别急,排卵药有很多种,不同人对药的反应不同,换个好了
    是医生开的吗?外面买的到吗?不一定医生给开呀!今天就去医院多问一句医生都不愿意回答,真气人,合着病的不是她呀!
    zhangli2082 发表于 2014-08-15 13:52
    <br/>我吃克罗米芬也没用,后来又吃了来曲挫,就长得很好了。别急,排卵药有很多种,不同人对药的反应不同,换个好了
    你第十一天B超多大啊
    幸福永追随我 发表于 2014-08-15 14:08
    <br/>是医生开的吗?外面买的到吗?不一定医生给开呀!今天就去医院多问一句医生都不愿意回答,真气人,合着病的不是她呀!
    我后来图路途近就换了个医院,说明了情况,她说我们用来曲挫看看。我吃完克罗米芬照B超,B超医生告诉我,很多人都对药物反应不同,得再试。你别自己乱吃,还是和医生说明情况吧,在他建议下用药吧
    zhangli2082 发表于 2014-08-15 18:35
    <br/>我后来图路途近就换了个医院,说明了情况,她说我们用来曲挫看看。我吃完克罗米芬照B超,B超医生告诉我,很多人都对药物反应不同,得再试。你别自己乱吃,还是和医生说明情况吧,在他建议下用药吧
    我想知道你吃了曲挫后月经第十一天B超多大?
    幸福永追随我 发表于 2014-08-15 19:28
    <br/>我想知道你吃了曲挫后月经第十一天B超多大?
    我都好挫折,心里回来拔凉拔凉的,怎么这样折腾我呀!太不公平啊!心都碎
    幸福永追随我 发表于 2014-08-15 19:28
    <br/>我想知道你吃了曲挫后月经第十一天B超多大?
    记不清了,应该是一个1.2左右,一个0.9,后来都成熟了,但是生化了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复