在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕期间考驾照的姐妹吗,给我点正能量吧!

•       驾照考试期限三年,如今还只剩一年,目前的进度是科三学时已打完,但是科三还没考试,考试时间得等通知,有可能得下个月了,而且还不知道能不能一次考过。因为这个不敢怀孕,怕影响考试,也怕影响孩子。现在各方压力,同事、朋友、老妈都在问我什么时候要孩子,看到人家怀孕生娃的好羡慕啊,28岁了,我什么时候才能安安心心的怀个娃gst人家不依。。。

讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    反正我那时候学车不觉得累 也没有压力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都考科目三了,可以同时进行了。要么就孕中期稳定后去考。我那会儿考科目二的时候看见过大肚子考生呢!听说路考考官一看是孕妇会过得比较容易。当然也要看你们那儿是电子路考还是人工的了。
  • 这样容易过啊,让教练帮着喊喊~~
  • 我05年底学驾照,刚学就怀孕了。。。06年1月底考到了,当时刚好三个月。。。
    <br/>回过头来想想很无语。。。那时候桩考都是用卡车的,其实保险点不应该去学
  • 端木馨 发表于 2014-8-15 09:44
    <br/>反正我那时候学车不觉得累 也没有压力
    <br/><br/>嗯嗯,还是早点考的好
  • 有点懵 发表于 2014-8-15 09:59
    <br/>都考科目三了,可以同时进行了。要么就孕中期稳定后去考。我那会儿考科目二的时候看见过大肚子考生呢!听说 ...
    <br/><br/>我们是电子考,没办法哦,挂的人还不少
  • 有点懵 发表于 2014-8-15 09:59
    <br/>都考科目三了,可以同时进行了。要么就孕中期稳定后去考。我那会儿考科目二的时候看见过大肚子考生呢!听说 ...
    <br/><br/>我们科二科三都是电子考,科二我就考了很多次才过的,听说科三也有不少人挂,有点怕怕哦
  • coco456456456 发表于 2014-8-15 10:08
    <br/>这样容易过啊,让教练帮着喊喊~~
    <br/><br/>电子考的亲,教练是不能说话的
  • 忆南mama 发表于 2014-8-15 10:21
    <br/>我05年底学驾照,刚学就怀孕了。。。06年1月底考到了,当时刚好三个月。。。
    <br/>回过头来想想很无语。。。那时 ...
    <br/><br/>那时候其实没事的,考试比较容易过,哪像现在啊,考个驾照难死了,我辛苦了两年才把科二考过,哭
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复