在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕医生让查排卵后激素,孕酮低雌低

• 有过两次有胎心后胎停,查了一大圈也没什么结果,都说正常。时隔半年准备下月备孕,医生让排卵后第五天查孕酮和雌激素,结果是孕酮6ng/ml,雌二醇100pg/ml,医生说太低了!晕。说孕酮得够15,雌激素够200。我差太多了,顿时灰心丧气。有姐妹知不知道如何补上去啊?我不想吃西医的激素药。
    讨论区
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    那就找个中医调理下看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去年我去看医生的时候有个和你类似的女孩儿,就是看中医看好的,特意来谢谢医生的,吃中药可以边吃边怀不耽误,那女孩儿好像都三次了,都看好了
  • 她的比你重,他是没有胎心
  • randuoduo 发表于 2014-08-25 13:29
    <br/>去年我去看医生的时候有个和你类似的女孩儿,就是看中医看好的,特意来谢谢医生的,吃中药可以边吃边怀不耽误,那女孩儿好像都三次了,都看好了
    好的谢谢!我现在也在看着中医 已经四个月了去查的还是低 不过我会坚持的
  • randuoduo 发表于 2014-08-25 13:30
    <br/>她的比你重,他是没有胎心
    我两次都有胎心 肯定是我母体的问题 所以保不住
  • 爱gougou 发表于 2014-08-25 13:30
    <br/>好的谢谢!我现在也在看着中医 已经四个月了去查的还是低 不过我会坚持的
    你问问大夫,可不可以吃点儿ve天然型的,也是有帮助的,双鲸的来益的都可以,这不是激素,不要紧,我妈也是医生
  • 爱gougou 发表于 2014-08-25 13:32
    <br/>我两次都有胎心 肯定是我母体的问题 所以保不住
    你是不是体寒啊
  • 我也看的中医。。
  • randuoduo 发表于 2014-08-25 13:37
    <br/>你是不是体寒啊
    恩恩 来益我吃着呢 中医说肾虚宫寒 年轻的时候干活太卖命 不懂养生啊 出来混早晚要还的 哈哈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复