在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL第21天,ZZY还没强阳!无语了!

• 之前测到8月11日时,大卫快没了,还是弱阳偏阳一点,于是想忍几天再测肯定就强阳了,结果今天一测,还是这个德行!
    虽然有加深,但是好慢啊。这个棒棒也是25单位的,结果还没强阳……都pl21天了啊……
    再忍几天,用掉最后一根大卫,希望能强阳!
    宝宝加油!不腹痛不出血,继续保持!
    愿姐妹们都单杠变双杠!浅粉变大红!

讨论区
  • qwactt | 备孕中
    我22天才强阳,别急噢,每个人都不一样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能很明显的看到,就已经是怀上了,恭喜哦,
  • qwactt 发表于 2014-08-14 08:56
    <br/>我22天才强阳,别急噢,每个人都不一样的
    我想也是,可是看不到强阳总是不放心。后天再测下!
  • 春暖/:P花开 | 备孕中
    我是十四天了,一点反应没有,
  • 笑嫣然@宝宝 发表于 2014-08-14 08:57
    <br/>能很明显的看到,就已经是怀上了,恭喜哦,
    唉,现在开始焦虑加深慢……真是一刻都不能省心啊……
  • 春暖/:P花开 发表于 2014-08-14 09:02
    <br/>我是十四天了,一点反应没有,
    有些人着床晚,所以测到的也晚。只要月经不来就都有希望!
  • 笨菁灵 发表于 2014-08-14 09:05
    <br/>有些人着床晚,所以测到的也晚。只要月经不来就都有希望!
    着床后几天才能测出早孕呢
  • qiong1211 发表于 2014-08-14 09:24
    <br/>着床后几天才能测出早孕呢
    好像是受精后就会开始分泌HCG,着床后分泌更多,而且是隔天翻倍的。具体还是因人而异吧。不过一般着床后两三天就能测到了。
  • 春暖/:P花开 | 备孕中
    笨菁灵 发表于 2014-08-14 11:38
    <br/>好像是受精后就会开始分泌HCG,着床后分泌更多,而且是隔天翻倍的。具体还是因人而异吧。不过一般着床后两三天就能测到了。
    谢谢,今早测了下还是大白板,唉!13号末次,这是闹哪样哇?呜呜' 胸胀还。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复