在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙反色下

• 这是排卵第七天,帮忙看下有戏吗?
    讨论区
  • 这是早早孕试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    不用反色,看得到印!
  • 新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-13 20:19
    <br/>不用反色,看得到印!
    但是刚测的时候没有的,到下午才去看看,有这么个灰印,会不会咋胡啊?
    Maybe@fengxue 发表于 2014-08-13 20:23
    <br/>但是刚测的时候没有的,到下午才去看看,有这么个灰印,会不会咋胡啊?
    不好说哎,亲。明天再测。应该会表现好点~~
  • 两个都有印子,恭喜啊恭喜<br/>是好孕啦,不要怀疑,<br/>没有怀孕放多久都是白板的<br/>我刚怀那阵我老公妹妹就说我是咋胡,结果也测了一个当多久也没见有印子,才确定我是真的好孕<br/>祝福祝福<br/>
  • 新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-13 20:29
    <br/>不好说哎,亲。明天再测。应该会表现好点~~
    嗯嗯,再等几天看看,怕失望,呵呵
  • 425890966 发表于 2014-08-13 20:33
    <br/>两个都有印子,恭喜啊恭喜<br/>是好孕啦,不要怀疑,<br/>没有怀孕放多久都是白板的<br/>我刚怀那阵我老公妹妹就说我是咋胡,结果也测了一个当多久也没见有印子,才确定我是真的好孕<br/>祝福祝福<br/>
    希望如此,谢谢亲的鼓励
  • Maybe@fengxue 发表于 2014-08-13 20:40
    <br/>希望如此,谢谢亲的鼓励
    你那个试纸啊,要不找个人确定不会怀孕的那种,让她试试纸,如果没有颜色,那你就开心了
    Maybe@fengxue 发表于 2014-08-13 20:39
    <br/>嗯嗯,再等几天看看,怕失望,呵呵
    才排卵第七天,我们差不多的日子~ 我不去测,吼吼
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复