在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对PL试纸不了解、我究竟排没排?第一次看见双杠

• 刚刚用大卫和秀儿测一下,第一次看见两条红杠杠,但是大卫是上深下浅、秀儿是下深上浅,是不是排卵?
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>问个题外话,第一次来播种网不知道怎么发图?
    讨论区
  • 薄荷糖1022 | 备孕中
    补图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保持3小时测一次   转弱了  就证明排了   抓紧AA
    lijingshu 发表于 2014-8-12 17:00

保持3小时测一次   转弱了  就证明排了   抓紧AA

下面那个是刚测的、我是不是已经排了?大概什么时候AA好呢?

• a诺兰 | 备孕中
    你跟我一样的 QQ图片20140812172629.jpg 难得看见双杆
    a诺兰 发表于 2014-8-12 17:32
    <br/>你跟我一样的难得看见双杆
    <br/><br/>我一直测不到双杠、去检测卵泡过大无法排卵、之前吃医院开的药还是不排、这个月换中医喝中药调理、喝了三天、今天测突然看见双杠了
  • 薄荷糖1022 发表于 2014-8-12 17:29
    <br/>下面那个是刚测的、我是不是已经排了?大概什么时候AA好呢?
    <br/><br/>想要女儿就早点A阿,想要儿子就继续测,测到线转淡了,再A阿,加油
  • 薄荷糖1022 发表于 2014-8-12 16:56
    <br/>补图
    <br/><br/>转淡到白板再A一次,保险点
    lijingshu 发表于 2014-8-13 07:56
    <br/>转淡到白板再A一次,保险点
    <br/><br/>昨晚12点测到双杠颜色开始淡了、但是老公睡着不想吵醒他、早上才A、然后今天10点再测一下、和昨晚测的差不多、
  • A了就OK    平常心等待   宝宝会来的  
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复