在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测卵泡哪天去测比较准

• 有哪位姐妹知道测卵泡第几天去测比较好?
    讨论区
  • 亲你是今天去监测的么?优势卵泡多大?我是6月27月经,经期30天,昨天是第15天监测结果为:左侧有一个优势卵泡1.5*1.6,说估计两天左右排出,让明天再去监测,建议昨晚同房。不过我感觉昨晚同房有点早,今早安排的。昨天试纸排卵粉印,今早测试明显加深,明天再去监测……
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    宝贝快来吧a 发表于 2014-08-11 21:49
    <br/><br/><br/>我试纸测去还挺淡的,所以想后天再看看,又怕错过
    后天去应该差不多的,你勤测着点。
  • 宝贝快来吧a | 备孕中
    1212懒羊羊的日子 发表于 2014-8-11 21:59
    <br/>亲你是今天去监测的么?优势卵泡多大?我是6月27月经,经期30天,昨天是第15天监测结果为:左侧有一个优势卵 ...
    <br/><br/>我前天去测的,根本测不出来,医生说过三天再测
  • 1212宝贝快来吧a 发表于 2014-8-11 23:01
    <br/>我前天去测的,根本测不出来,医生说过三天再测
    <br/><br/>那就听医生的,没错,呵呵
  • 焱凌77 | 备孕中
    我试纸弱阳几乎强了去医院才0.6*0.6
  • 懒羊羊的日子 发表于 2014-08-11 21:59
    <br/>亲你是今天去监测的么?优势卵泡多大?我是6月27月经,经期30天,昨天是第15天监测结果为:左侧有一个优势卵泡1.5*1.6,说估计两天左右排出,让明天再去监测,建议昨晚同房。不过我感觉昨晚同房有点早,今早安排的。昨天试纸排卵粉印,今早测试明显加深,明天再去监测……
    亲  我昨天检测卵泡1.8*1.1  很扁  医生喊我明天检测  也没叫我同房
    1212懒羊羊的日子 发表于 2014-8-12 10:30
    <br/>那就听医生的,没错,呵呵
    <br/><br/>我想明天去看看
    1212焱凌77 发表于 2014-8-12 10:41
    <br/>我试纸弱阳几乎强了去医院才0.6*0.6
    <br/><br/>是月经第几天去的,还太早了吗
  • gefei331 发表于 2014-8-12 11:19
    <br/>亲  我昨天检测卵泡1.8*1.1  很扁  医生喊我明天检测  也没叫我同房
    <br/><br/>你的确实扁,不过也不是没希望,亲多运动运动,据说跳绳不错,我只是原地无绳跳。很多人刚开始测不规则,后来还是能怀上的,你运动运动吧,我每天坚持吃黑豆也不知道有用没?刚去监测回来:月经第17天,子宫壁后0.9,卵泡1.8*1.9,医生让连续三天同房,后天或大后天去看看排没排
  • gefei331 发表于 2014-8-12 11:19
    <br/>亲  我昨天检测卵泡1.8*1.1  很扁  医生喊我明天检测  也没叫我同房
    <br/><br/>你的确实扁,不过也不是没希望,亲多运动运动,据说跳绳不错,我只是原地无绳跳。很多人刚开始测不规则,后来还是能怀上的,你运动运动吧,我每天坚持吃黑豆也不知道有用没?刚去监测回来:月经第17天,子宫壁后0.9,卵泡1.8*1.9,医生让连续三天同房,后天或大后天去看看排没排
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复