在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测卵泡哪天去测比较准

• 有哪位姐妹知道测卵泡第几天去测比较好?
    讨论区
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    可以试纸阳了再去~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝快来吧a | 备孕中
    1212新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-11 19:40
    <br/>可以试纸阳了再去~~
    <br/><br/>哦,医生还叫我明天去,我刚刚测了一下都还没阳呢,是不是明天应该不用去。
    宝贝快来吧a 发表于 2014-08-11 19:42
    <br/><br/><br/>哦,医生还叫我明天去,我刚刚测了一下都还没阳呢,是不是明天应该不用去。
    月经几号?一般周期几天?
    1212新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-11 19:51
    <br/>月经几号?一般周期几天?
    <br/><br/>7月31日月经,一般32天
    宝贝快来吧a 发表于 2014-08-11 19:54
    <br/><br/><br/>7月31日月经,一般32天
    哦~~那正常的话是十七号左右排卵。亲也可以明天去看看,还小的话就过三天再去。或者十三号去。
    宝贝快来吧a 发表于 2014-08-11 19:54
    <br/><br/><br/>7月31日月经,一般32天
    要是怕错过的话明天先去看看也好的
    1212新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-11 20:01
    <br/>哦~~那正常的话是十七号左右排卵。亲也可以明天去看看,还小的话就过三天再去。或者十三号去。 ...
    <br/><br/>我是想着后天再看看
  • eva马上好孕 | 备孕中
    宝贝快来吧a 发表于 2014-08-11 19:42
    <br/><br/><br/>哦,医生还叫我明天去,我刚刚测了一下都还没阳呢,是不是明天应该不用去。
    我也试过!都未阳卵泡1.9了!别想太多有时候要相信医生。
    1212新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-11 20:02
    <br/>要是怕错过的话明天先去看看也好的
    <br/><br/>我试纸测去还挺淡的,所以想后天再看看,又怕错过
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复