在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快要哭了,

• 这三天姨妈感,今天特别强烈,我快要哭了,怎么办??
    讨论区
  • Jenny﹏ 发表于 2014-08-11 15:07
    <br/>宝贝,你验血了吗?
    我记得你昨天接的我胎芽胎心的帖子吧?
  • air42857230 发表于 2014-08-11 15:08
    <br/>我记得你昨天接的我胎芽胎心的帖子吧?
    对哦,56天就能听到胎心了,抱抱,把好运气传给我吧。
  • air42857230 发表于 2014-08-11 15:06
    <br/>嗯嗯,不要哭了,明天就会加深啦
    宝贝,你是排卵第几天测到粉印啊?
  • Jenny﹏ 发表于 2014-08-11 15:17
    <br/>宝贝,你是排卵第几天测到粉印啊?
    12天灰印子……
  • Jenny﹏ 发表于 2014-08-11 15:16
    <br/>对哦,56天就能听到胎心了,抱抱,把好运气传给我吧。
    哈哈!
  • air42857230 发表于 2014-08-11 15:29
    <br/>12天灰印子……
    我今天正好第十二天,30号排卵,11号姨妈日。
  • Jenny﹏ 发表于 2014-08-11 15:36
    <br/>我今天正好第十二天,30号排卵,11号姨妈日。
    只要测到就好啊!
  • air42857230 发表于 2014-08-11 15:44
    <br/>只要测到就好啊!
    你有什么症状啊?亲
  • tb萧苏苏 | 备孕中
    风筝遇上一条鱼 发表于 2014-8-11 10:55
    <br/>你什么时候排卵的.我是30号,这两天也是姨妈感超强的.就是不见来.zzy也是大白板.可能是心情紧张吧.我们一起 ...
    <br/><br/>我也是29-30排卵的,9号开始就有YM要来的强烈预感,还买了很多卫生棉   但是刚刚测了ZZY粉印,plsz
    <br/>阳了,不要放弃,会有好运的
  • Jenny﹏ 发表于 2014-08-11 15:48
    <br/>你有什么症状啊?亲
    你指啥症状啊?怀孕后的么?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复