在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快要哭了,

• 这三天姨妈感,今天特别强烈,我快要哭了,怎么办??
    讨论区
  • 你什么时候排卵的.我是30号,这两天也是姨妈感超强的.就是不见来.zzy也是大白板.可能是心情紧张吧.我们一起放松心情吧.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,而且昨天已经默默掉过眼泪了。我属于比较乐观的,我没压力的是时候老妈和老公天天说。好了现在弄得我压力很大心情糟糕,都来劝我别天天测了,不要压力很大。有时候真的有点恨他们。自从排卵过了7天后都没心情工作了
  • 风筝遇上一条鱼 发表于 2014-08-11 10:55
    <br/>你什么时候排卵的.我是30号,这两天也是姨妈感超强的.就是不见来.zzy也是大白板.可能是心情紧张吧.我们一起放松心情吧.
    我也是30号排卵,11号姨妈,就是今天,感觉没希望了,下腹从一早就不舒服。以往也是这样的。555~我家的宝宝你到底啥时候才来啊??
  • 无泪寂寞 发表于 2014-08-11 10:49
    <br/>慢慢来,不能心急
    顺其自然噢。我试着放松。
  • Jenny﹏ 发表于 2014-8-11 11:00
    <br/>我也是30号排卵,11号姨妈,就是今天,感觉没希望了,下腹从一早就不舒服。以往也是这样的。555~我家的宝宝 ...
    <br/><br/>我姨妈也没来.可是小腹就是坠涨得要死.时时刻刻都觉得它就要来了.就是 不见来.
  • 留留11 发表于 2014-08-11 11:00
    <br/>我也是,而且昨天已经默默掉过眼泪了。我属于比较乐观的,我没压力的是时候老妈和老公天天说。好了现在弄得我压力很大心情糟糕,都来劝我别天天测了,不要压力很大。有时候真的有点恨他们。自从排卵过了7天后都没心情工作了
    我没次都是偷偷测得,怕老公看到然后又失望太大,我都像疯了,天天都按着胸部,看看痛不痛,奔溃了。
  • 风筝遇上一条鱼 发表于 2014-08-11 11:02
    <br/><br/><br/>我姨妈也没来.可是小腹就是坠涨得要死.时时刻刻都觉得它就要来了.就是 不见来.
    我也是,第三天了,要看姨妈日,真心不想姨妈来。
  • 潘家的小乖宝 | 备孕中
    我15号的姨妈,现在为止乳房不痛,小腹不涨,试纸白板,体温36.8度。前路一片黑暗啊!
  • 有个好宝宝 | 备孕中
    测下体温,没降继续等,降了直接死心,也别测ZzY了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复