在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙分析一下啥情况

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 本月月经应该是8月7号,目前还没有来大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人知道啥情况吗?每天过得好揪心啊
  • 放松心情,很有戏!着床有早晚,测出时间有早晚,再等等
  • LYI | 备孕中
    过几天再测!如果你28号就排卵了,希望就没那么大不过还是有希望,29号排卵的话希望就很大了!
  • LYI 发表于 2014-08-09 23:01
    <br/>过几天再测!如果你28号就排卵了,希望就没那么大不过还是有希望,29号排卵的话希望就很大了!
    28号去还没排,30号下午去了大夫说排完了,那应该是29号或者30号白天排的,好烦啊,每天什么都干不下去,还不如给个痛快的
  • LYI | 备孕中
    大妞罗小肉villa 发表于 2014-08-09 23:04
    <br/>28号去还没排,30号下午去了大夫说排完了,那应该是29号或者30号白天排的,好烦啊,每天什么都干不下去,还不如给个痛快的
    如果29或者30排的,那你中奖率很高呀
  • LYI | 备孕中
    大妞罗小肉villa 发表于 2014-08-09 23:04
    <br/>28号去还没排,30号下午去了大夫说排完了,那应该是29号或者30号白天排的,好烦啊,每天什么都干不下去,还不如给个痛快的
    耐心等吧,多等几天再测,说不定有惊喜
  • LYI 发表于 2014-08-10 07:48
    <br/>耐心等吧,多等几天再测,说不定有惊喜
    唉,只能等,各种症状,各种不确定是不是好消息,每天等的都要疯啦
  • 懒羊羊的日子 发表于 2014-08-09 22:54
    <br/>放松心情,很有戏!着床有早晚,测出时间有早晚,再等等
    我同学说我雌激素低,如果有了可能也会比较晚验出来,希望如他所说
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复