在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,请帮我看下我的是pl快结束了么?还需要做功课么?

• 各位亲,请帮我看下plsZ,月经是26结束,周期大概有35天,从7月30号开始测得,昨天测到强阳,到一天好像就结束了,第一次按照播种网上面的学习,一直测,昨天中午安排了一次,然后凌晨1点一次,今天中午2点也安排了一次,两地分居伤不起啊,岁数又3张了,各种备孕困难,不知道这次有没有好运,请大家帮我看下我这个是已经转阳了么?还需要做功课么?然后请帮我分析下强阳时间,感谢感谢

讨论区
  • 好像没看到明确的强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖宝贝快快来 发表于 2014-08-09 16:42
    <br/>好像没看到明确的强阳
    但是今天9号测的比8号要浅一点了,我还以为昨天是强阳,难道不是么(>﹏
  • gegewu12345 发表于 2014-08-09 16:47
    <br/>但是今天9号测的比8号要浅一点了,我还以为昨天是强阳,难道不是么(>﹏
    确实9号比较深…但强阳是两条一样深,甚至检测线深于对照线。但每个人激素水平不一样,也可能是排卵啦。
  • 乖宝贝快快来 发表于 2014-08-09 16:52
    <br/>确实9号比较深…但强阳是两条一样深,甚至检测线深于对照线。但每个人激素水平不一样,也可能是排卵啦。
    是啊,我还是觉得8号还没有一样,但是8号晚上测就变得有点浅了,9号测变得更浅,难道我是没有排卵么?而且也没有拉丝,不知道怎么回事-_-#
  • gegewu12345 发表于 2014-08-09 16:56
    <br/>是啊,我还是觉得8号还没有一样,但是8号晚上测就变得有点浅了,9号测变得更浅,难道我是没有排卵么?而且也没有拉丝,不知道怎么回事-_-#
    那就AA安排起来,说不定是排了呢,排了就有机会!!
  • 乖宝贝快快来 发表于 2014-08-09 16:56
    <br/>那就AA安排起来,说不定是排了呢,排了就有机会!!
    感谢亲哈,希望好孕,昨天和今天都安排了,希望能中
  • gegewu12345 发表于 2014-08-09 16:58
    <br/>感谢亲哈,希望好孕,昨天和今天都安排了,希望能中
    希望我们都好孕
  • 乖宝贝快快来 发表于 2014-08-09 17:02
    <br/>希望我们都好孕
    嗯嗯,祝亲也好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复