在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天开始,艾灸旅程,研究单桂敏艾灸

• 今天第二天,加油,驱除疾病,赶紧怀上宝宝。主要灸腹部和背部,还有足三里,三阴交,涌泉穴。昨天做了二十分钟,今天三十分钟吧!先坚持一个礼拜,然后每隔两三天做一下。昨天做完后还是蛮舒服的,今天早上没有疼痛感,之前睡觉早上醒了就觉得肩膀酸痛,今天没有噢,高兴
    讨论区
  • 加油!我也在做!中午艾灸!晚上泡脚!<br/>不过排R后肚子就不做了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fn7229 | 备孕中
    期待小小妍 发表于 2014-08-09 15:26
    <br/>加油!我也在做!中午艾灸!晚上泡脚!<br/>不过排R后肚子就不做了!
    我看博客说怀孕了也可以做的
  • 火辣辣的春天 | 备孕中
    我也刚做了四天了,主要灸肚子。灸后感觉暖暖的挺舒服的,就是肚子好像容易饿了,没有肚胀了,你们用的是哪种啊,我用的是艾灸盒
  • fn7229 发表于 2014-08-09 15:34
    <br/>我看博客说怀孕了也可以做的
    但是又说 刚受精的怕烫的!所以不敢呢!
  • 1212期待小小妍 发表于 2014-8-9 20:04
    <br/>但是又说 刚受精的怕烫的!所以不敢呢!
    <br/><br/>我也艾灸,两个月了,很舒服,气色也不错。不过月经有些后错,不知道怎么回事
    火辣辣的春天 发表于 2014-08-09 15:39
    <br/>我也刚做了四天了,主要灸肚子。灸后感觉暖暖的挺舒服的,就是肚子好像容易饿了,没有肚胀了,你们用的是哪种啊,我用的是艾灸盒
    我有一个艾灸盒,两个罐罐
    期待小小妍 发表于 2014-08-09 20:04
    <br/>但是又说 刚受精的怕烫的!所以不敢呢!
    嗯,注意些还是好的
  • 杰子的宝 | 备孕中
    我也有灸,灸完后很舒服的,大爱艾灸,嘿嘿
    艾灸到现在也没怀孕。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复