在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么体温乱七八糟

• 我8月4日排卵试纸显示阳性,对比线和检测线一样深了,去医院检测卵泡1.7*1.6,今晚就aa了,体温36.1, 8月5日中午用试纸测强阳,检测线比对照线深,晚上7点就变阳了,检测线明显比对照线浅,体温36.4度这样也aa了,8月6日试纸转弱阳,体温36.1,7日体温36.4,8日体温就变35.7,9日体温36.4,可是试纸已经看不到弱阳了, 如果讲体温下降就是排卵,,我到底什么时候排的啊,我都分不清楚了,最后一次aa是5日晚上,这样还有机会中奖吗,求解啊!!!
    讨论区
  • babiescoming | 备孕中
    我也是。今天都月经第19天了,才36.48。不知道是要闹哪样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 草莓冰淇淋嘻嘻 | 备孕中
    babiescoming 发表于 2014-08-09 07:53
    <br/>我也是。今天都月经第19天了,才36.48。不知道是要闹哪样?
    我的体温和试纸都不成对比,我都搞不清楚什么时候排卵了
    草莓冰淇淋嘻嘻 发表于 2014-08-09 07:57
    <br/>我的体温和试纸都不成对比,我都搞不清楚什么时候排卵了
    我也是。直接抛弃了。
    babiescoming 发表于 2014-08-09 08:13
    <br/>我也是。直接抛弃了。
    那你现在看试纸还是体温呢
  • a诺兰 | 备孕中
    你排卵日是不是8好哦...我看了好多帖子,说降温极低就是排卵日,随后上升...你跌得真多
    a诺兰 发表于 2014-08-09 10:11
    <br/>你排卵日是不是8好哦...我看了好多帖子,说降温极低就是排卵日,随后上升...你跌得真多
    8号没同房,真郁闷,但是我起来漱口后量体温又从35.7到36.4,我已经晕了
    草莓冰淇淋嘻嘻 发表于 2014-08-09 09:09
    <br/>那你现在看试纸还是体温呢
    通通抛弃
  • 我的体温也看着迷糊,试纸看是8月6号7号颜色最深,后来就越来越浅了,但是体温也没升多少。8月3号36.4,4号到8号是36.2,9号36.4,10号36.5这到底是哪天排得,体温升高也太不明显了。
    王呀呀 发表于 2014-08-10 07:35
    <br/>我的体温也看着迷糊,试纸看是8月6号7号颜色最深,后来就越来越浅了,但是体温也没升多少。8月3号36.4,4号到8号是36.2,9号36.4,10号36.5这到底是哪天排得,体温升高也太不明显了。
    所以我都不知道体温和试纸哪个准
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复