在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第11天双侧未见优势卵泡,我还能不能怀孕了?

• 我的周期30-34天,月经期比较长基本都是拖拖拉拉8-9天才彻底干净,第1天是一点粉白带,第2-5天量多,第6-7天明显减少,第8、9天都是拖拖拉拉的偶尔上厕所白带里有点血丝、或者褐色分泌物。

末次月经7月28日

8月5日结束(当天还是有血丝的),在月经第3天(7月30日)去检查了内分泌6项:雌二醇比正常值低

8月7日,月经第11天阴道B超监测排卵,显示双侧未见优势卵泡,内膜9MM(当时的医生看了,只说了没有卵泡、内膜厚很难有小孩的,让我一个星期后再去监测,也没开药,再问多几次,就是回答是、嗯之类的,感觉好像都没有认真听我的问题)

我想问一下,这情况严重吗?

1、我还能不能生了?

2、没有优势卵泡,是说我没有卵子吗?

3、雌激素是不是会影响卵泡的发育?

4、喝黑豆有没有用?

非常担心,有能解惑的亲吗?万分感谢!

(附图:内分泌6项及阴超检查报告)

IMG_20140807_135036.jpg IMG_20140807_135053.jpg

讨论区
  • fxl0620 | 备孕中
    我也没有优势卵泡,不过怀孕的话内膜不是也要到一定厚度才可以的吗,太薄了也不容易怀孕的啊,9mm应该还好吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    你周期长这么早去检测卵泡干嘛 肯定看不到的 你起码要16_21天排卵呢 自己在家测排卵试纸等阳了就去B超肯定能看到优势卵泡
  • chandy7383 | 备孕中
    fxl0620 发表于 2014-8-7 15:18
    <br/>我也没有优势卵泡,不过怀孕的话内膜不是也要到一定厚度才可以的吗,太薄了也不容易怀孕的啊,9mm应该还好 ...
    <br/><br/>我才月经干净了2天,我看好多姐妹们,这个时间一般好多不超过5
    端木馨 发表于 2014-8-7 15:20
    你周期长这么早去检测卵泡干嘛 肯定看不到的 你起码要16_21天排卵呢 自己在家测排卵试纸等阳了就去B超肯定 ...

亲,医生让我8月7日(今天)去开始监测的em81而且我感觉才月经才干净2天,内膜都9MM是不是有点厚了
  • 楼上的说对了,你周期长太早去测排卵了,一般排卵发生在下次月经14天前。内膜厚应该好阿,薄的才不好,一般排卵期的话9-10是很好的阿。你应该4天后再测下卵泡,或者在家结合PLSZ,有阳了就去医院B超监测
  • fxl0620 | 备孕中
    chandy7383 发表于 2014-8-7 15:24
    <br/>我才月经干净了2天,我看好多姐妹们,这个时间一般好多不超过5
    <br/><br/>我也不懂,也不是专业的医生,我觉得我自己内膜也是太厚了,可是我每次姨妈量又不多
    zcfpig 发表于 2014-8-7 15:26
    <br/>楼上的说对了,你周期长太早去测排卵了,一般排卵发生在下次月经14天前。内膜厚应该好阿,薄的才不好,一般 ...
    <br/><br/>谢谢亲,今天被医生那么一说,我提心吊胆的。感觉她好像都没怎么看我的资料和情况
  • chandy7383 发表于 2014-08-07 15:25
    <br/>端木馨 发表于 2014-8-7 15:20
    <br/>你周期长这么早去检测卵泡干嘛 肯定看不到的 你起码要16_21天排卵呢 自己在家测排卵试纸等阳了就去B超肯定 ...
    <br/>亲,医生让我8月7日(今天)去开始监测的而且我感觉才月经才干净2天,内膜都9MM是不是有点厚了
    医生要挣钱的,当然叫你早点去,我去医院监测医生也建议我12天去,我没理,自己周期长自己知道,我是在家测到PLSZ阳了再去的医院,不然太浪费钱
    zcfpig 发表于 2014-8-7 15:29
    <br/>医生要挣钱的,当然叫你早点去,我去医院监测医生也建议我12天去,我没理,自己周期长自己知道,我是在家测 ...
    <br/><br/>今天的医生又让我再过一个星期去监测,也就是下周四。那这样,会不会又有点迟了?
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复