在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪天是排卵日?这样是黄体不足吗?

• 哪天是排卵日?这样是黄体不足吗?

讨论区
  • 姐妹们,帮忙看下喔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 光看体温确定排卵日有点冒险
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    单从体温看,三十号排卵。体温不是挺好的嘛,排卵后有升高
  • 新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-07 08:57
    <br/>单从体温看,三十号排卵。体温不是挺好的嘛,排卵后有升高
    会不会升的不够快,过了几天才到37.6以上
  • 蘑菇凉凉 发表于 2014-08-07 11:03
    <br/>会不会升的不够快,过了几天才到37.6以上
    说错了,36.6以上<br/>
  • 细雨雪儿 发表于 2014-08-07 08:03
    <br/>光看体温确定排卵日有点冒险
    基础体温也不准吗
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    蘑菇凉凉 发表于 2014-08-07 11:04
    <br/>说错了,36.6以上<br/>
    没关系的,你基础体温低,36.1是低温区,36.4就已经是你的高温区了。体温是相对最不可靠的,因为受影响因素实在太多。最可靠的是b超,其次是试纸,最后才是体温。
  • 新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-07 12:22
    <br/>没关系的,你基础体温低,36.1是低温区,36.4就已经是你的高温区了。体温是相对最不可靠的,因为受影响因素实在太多。最可靠的是b超,其次是试纸,最后才是体温。
    恩,谢谢你
  • 可以去医院做B超啦,这个比较权威。
    <br/>同时,自己也可以先在家测PLSZ,能看弱阳到强阳的过程。有弱阳显示就要准备AA咯。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复