在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看早早孕的加深

18号排卵的   29号早上测出灰印 加深一直很慢  到现在都还没到强阳  已经9天了  
    讨论区
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    明显加深了,恭喜楼主,接好孕棒了哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱泡泡~~ 发表于 2014-8-6 11:22
    <br/>明显加深了,恭喜楼主,接好孕棒了哈!
    <br/><br/>加深的好慢  不晓得好久才会强阳   
  • 恭喜楼主   接好孕棒
  • じ☆叶↘子ひ | 备孕中
    颜色很深了,加深明显,恭喜楼主,接好孕棒喽,下个轮到我好孕啦
  • 接好孕棒~求传染~
  • 1965276194 发表于 2014-8-6 11:47
    <br/>恭喜楼主   接好孕棒
    <br/><br/>谢谢  希望你也早日好孕
  • じ☆叶↘子ひ 发表于 2014-8-6 11:48
    <br/>颜色很深了,加深明显,恭喜楼主,接好孕棒喽,下个轮到我好孕啦
    <br/><br/>希望可以马上到强阳  马上轮到你咯
  • 洋洋881013 发表于 2014-8-6 11:50
    <br/>接好孕棒~求传染~
    <br/><br/> 传你好孕哈
  • じ☆叶↘子ひ | 备孕中
    绛似点唇 发表于 2014-8-6 12:15
    <br/>希望可以马上到强阳  马上轮到你咯
    <br/><br/>会继续加深,继续强阳的,楼主放松心情别紧张哈~接住你吉言,接住好孕棒啦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复