在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经2个月,内膜竟然只有5MM,太悲催啦,怎么办?以前都是7.5-10MM的(5针黄体酮打完了,月经还没有来)

•       医生说内膜这么薄,打了黄体酮也不一定来月经,但以前都不用查内膜,直接打针都来的。还让查激素,报告要明天出。我怀疑是雌激素低引起的。有相同经历的姐妹吗,该怎么治呢?我觉得这个医生很草脚,问她内膜要多厚才会来月经,她也答不出。说雌激素低的话,是卵巢早衰。果真如此吗?

如果我要打黄体酮,一定要去大医院吗,还是社区医院也可以?

这次吃了很多黑豆,各种豆类,红枣莲子桂圆什么的,怎么反而不好了,真搞不明白。前几个月还30多天来的。

雌激素51,换了个医生,配了还少胶囊,黄体酮针。

8.11更新:昨天第5针黄体酮打完了,还没有来月经,怎么办?继续等待吗?体温还是高温。昨天拉肚子拉了3次,估计着凉了,昨天晚上体温37.82,是发烧了吗?还好今天降了。

讨论区
  • 小伊娃 | 备孕中
    自己顶一下啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内膜薄貌似打黄体酮也有可能不来。建议还是挂大医院生殖科看看。
  • 小伊娃 | 备孕中
    希儿优宝 发表于 2014-8-5 20:01
    <br/>内膜薄貌似打黄体酮也有可能不来。建议还是挂大医院生殖科看看。
    <br/><br/>悲催了我。。。越来越薄了
  • 我内膜也很薄,排卵时还不到6mm,但每月例假正常啊!
  • 小伊娃 | 备孕中
    清水依寒5269 发表于 2014-8-5 22:14
    <br/>我内膜也很薄,排卵时还不到6mm,但每月例假正常啊!
    <br/><br/>那你雌激素低吗?我现在还没排卵呢,哭死了要
  • doudou3 | 备孕中
    我怀大宝的时候也是内膜薄,当时是做卵泡监测时发现的,医生开中药给我补,内膜就长上去了,而且 顺利怀上了大宝。感觉中药补膜效果比较好呢,LZ可以试下
  • 小伊娃 | 备孕中
    doudou3 发表于 2014-8-6 10:29
    <br/>我怀大宝的时候也是内膜薄,当时是做卵泡监测时发现的,医生开中药给我补,内膜就长上去了,而且 顺利怀上 ...
    <br/><br/>我想直到是不是雌激素低才引起内膜薄呢,因为我之前都挺好的,还有昨天医生说可能要开补佳乐和黄体酮给我,效果是不是也一样。好羡慕你有2个宝了
  • 小伊娃 发表于 2014-08-06 10:19
    <br/><br/><br/>那你雌激素低吗?我现在还没排卵呢,哭死了要
    医生说马马虎虎,偏低!
  • 小伊娃 发表于 2014-08-05 20:37
    <br/><br/><br/>悲催了我。。。越来越薄了
    问问医生用不用吃药什么的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复