在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下激素六项

• 医生说睾酮偏高,雌激素偏低,给开了三种药,请问下有必要吃吗?

讨论区
  • 达英降雄,补佳乐补雌,很正常的用药,听医生的不会错的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主备孕多久了?你是月经第几天去检查的?
  • zxc4585 发表于 2014-08-05 12:01
    <br/>楼主备孕多久了?你是月经第几天去检查的?
    7、8个月了。月经第4天去测的。
  • 亲,月经第三天的雌二醇最好在25-50之间,高了比低了更可怕。你的刚好,别听庸医的。你的睾酮有点高。
  • 为什么医生让我月经第3天空腹去抽血?
  • 好好一家 发表于 2014-08-05 12:31
    <br/>亲,月经第三天的雌二醇最好在25-50之间,高了比低了更可怕。你的刚好,别听庸医的。你的睾酮有点高。
    那这药有必要吃吗?
  • zxc4585 发表于 2014-08-05 14:37
    <br/>为什么医生让我月经第3天空腹去抽血?
    原来也是说第三天,但是我的第三天时痛经痛的厉害,躺在床上一整天。所以就第四天去了,不知道对影响的数值大不大?
  • 索马里大鱼 发表于 2014-08-05 19:57
    <br/>那这药有必要吃吗?
    补佳乐不用吃,达英是降低雄激素的可以吃,吃一个月复查结果。达英是避孕药。调经促孕丸没必要吃。
  • 好好一家 发表于 2014-08-05 22:10
    <br/>补佳乐不用吃,达英是降低雄激素的可以吃,吃一个月复查结果。达英是避孕药。调经促孕丸没必要吃。
    达因是要在大姨妈第五天开始吃吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复