在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人受

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 猫~小姊 | 备孕中
    不是把精子放到宫腔里面吗?我也是7月份做得人授,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小岚1021 | 备孕达人(大宝)
    猫~小姊 发表于 2014-08-05 11:18
    <br/>不是把精子放到宫腔里面吗?我也是7月份做得人授,
    是啊我也搞不懂,不过医生说让我做一个自然周期,难道就是这样才要同房,你现在怀上了吗?
    小岚1021 发表于 2014-08-05 13:39
    <br/>是啊我也搞不懂,不过医生说让我做一个自然周期,难道就是这样才要同房,你现在怀上了吗?
    我还在等待开奖呢?希望好孕,你那不叫人工授精拉,叫自然射精了,医生不可能也要你去把做人工授精的费用交了吧
    猫~小姊 发表于 2014-08-05 17:28
    <br/>我还在等待开奖呢?希望好孕,你那不叫人工授精拉,叫自然射精了,医生不可能也要你去把做人工授精的费用交了吧
    祝你好孕!嗯都是前期的检查费用,一直到这三次测卵泡都只是检查费,但我们已经签名了以为这个月开始做了没想到医生说要试一个自然周期然后又叫我们今晚同房烦死了,你第一次做吗?费用多少?
    小岚1021 发表于 2014-08-05 17:50
    <br/>祝你好孕!嗯都是前期的检查费用,一直到这三次测卵泡都只是检查费,但我们已经签名了以为这个月开始做了没想到医生说要试一个自然周期然后又叫我们今晚同房烦死了,你第一次做吗?费用多少?
    你那医生怎么这样的,不过试下自然也好,说不定成功了呢?我这是第一次做人授,大概8千多块吧。做一次手术2千多,,你那费用也差不多吧。
    猫~小姊 发表于 2014-08-05 17:55
    <br/>你那医生怎么这样的,不过试下自然也好,说不定成功了呢?我这是第一次做人授,大概8千多块吧。做一次手术2千多,,你那费用也差不多吧。
    我现在前期检查费用差不多二千了,还没做所以不知道手术费,你八千包含做三次吗?你做人受的过程也是像我这样要测卵泡吗?麻烦说下过程?
    小岚1021 发表于 2014-08-05 18:01
    <br/>我现在前期检查费用差不多二千了,还没做所以不知道手术费,你八千包含做三次吗?你做人受的过程也是像我这样要测卵泡吗?麻烦说下过程?
    你是夫妻俩的检查费?,还是你一个人的啊,按道理来说,两个都要检查的啊,老公就检查一千多块,是女方检查得多方面一点,一样要检测卵泡的,卵子差不多大的时候,医生就会隔天安排好准备人授,人授完再照B超,如果还没有排卵的话,明天再来照,做完人授照B超是不用收费的了,做一次人授收一次费用的2千3左右(检查单可以一年内有效),过程只需5分钟左右,希望我的答复可以帮到你,我们一起好孕吧,加油
    猫~小姊 发表于 2014-08-05 18:12
    <br/>你是夫妻俩的检查费?,还是你一个人的啊,按道理来说,两个都要检查的啊,老公就检查一千多块,是女方检查得多方面一点,一样要检测卵泡的,卵子差不多大的时候,医生就会隔天安排好准备人授,人授完再照B超,如果还没有排卵的话,明天再来照,做完人授照B超是不用收费的了,做一次人授收一次费用的2千3左右(检查单可以一年内有效),过程只需5分钟左右,希望我的答复可以帮到你,我们一起好孕吧,加油
    是啊两个人二千,谢谢你!希望我们都好孕!加油!
  • 爱心妈妈2
    大连是人受1次 回家自然补1次
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复